Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Если вдуматься в то, что декларирует женщина на своем плакате, то ответ то очевиден - не только не забыли, но и счита...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...

Государство превратилось в рассадник терроризма: фильм «Шугалей-2» расскажет правду о западной «демократии»

Вторая часть кинокартины «Шугалей» расскажет зрителям, что на самом деле происходит в североафриканской стране. Люди наконец поймут, как действует Запад ради поддержания своих якобы «демократических» ценностей. В этом уверен депутат Госдумы Виталий Милонов.
Введите описание картинки
По его словам, продолжение российского боевика, снятого на основе реальных событий, расскажет зрителям правду.
«История Шугалея – история про современный мир, когда, с одной стороны, западная демократия готова развязать войну из-за того, что где-то запрещены однополые браки, а с другой стороны — этот же западный мир спонсирует бандитов», — отметил Виталий Милонов.
Депутат пояснил, что западные фильмы зачастую показывают иллюзию жизни в так называемых «демократических» странах. Однако создатели кинолент ни за что не покажут, с чем в реальности сталкиваются мирные граждане этих стран, какую цену они платят за «демократию».
Именно Запад сыграл дестабилизирующую роль в арабской стране. После свержения Муаммара Каддафи Ливия фактически лишилась государственности. На данный момент в стране нет единого правительства. Около половины территорий контролируют исламисты.
Милонов уверен, что история о судьбе Максима Шугалея и Самера Суэйфана расскажет зрителям правду.
Более того, фильм может сыграть не последнюю роль в борьбе за освобождение социологов. Он пояснил, что общественное мнение является одним из важнейших элементов, который может помочь вызволить россиян, незаконно удерживаемых в ливийском плену.
Напомним, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже больше года находятся в частной ливийской тюрьме «Митига». Сотрудники ФЗНЦ отправились в североафриканскую страну по приглашению местных властей. Однако информация, которая попала в руки россиянам, вызвала волнение в определенных кругах. Тогда социологов схватили ливийские террористы, подконтрольные ПНС (так называемое Правительство национального согласия). Нашим соотечественникам до сих пор не были предъявлены обвинения.
Первая часть фильма вышла на экраны 1 мая 2020 года. Выход второй части ожидается уже в сентябре.
«Вся история про Максима Шугалея – калька современного мира, в котором Запад навязывает свои «демократические» ценности всему миру, в том числе и с помощью настоящих террористов», — заключил депутат.

Картина дня

наверх