Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Ветеран Великой Отечественной войны собрала более 1,2 миллиона рублей на помощь врачам, пострадавшим от коронавируса

98-летняя петербурженка Зинаида Корнева собрала уже более 1,2 миллиона рублей на помощь врачам, пострадавшим от коронавируса

Ветеран Великой Отечественной войны, 98-летняя Зинаида Корнева собрала уже более 1,2 миллиона рублей в поддержку российских врачей, заболевших коронавирусом. Все средства будут направлены семьям медиков, погибших от Covid-19.

Ко 2 мая удалось собрать первые 300 тысяч рублей, которые пойдут семьям врачей из Петербурга, погибшим от Covid-19. Семьи десяти врачей и медсестер получат по 30 тысяч рублей. К 3 мая собрали еще 600 тысяч рублей, которые будут переданы семьям еще 20 врачей — также по 30 тысяч на семью.

Цель акции — собрать 3 миллиона, по состоянию на 11:40 4 мая собрано 1 262 064. Для того, чтобы поддержать инициативу, можно сделать пожертвование здесь.

Напомним, Зинаида Корнева выступила с предложением помочь врачам, пострадавшим от Covid-19, вслед за британским ветераном Томом Муром, который пообещал 100 раз обойти на ходунках свой сад в обмен на пожертвования врачам. Она записала видеообращение к нему на YouTube.

«Я хочу от имени наших российских ветеранов объявить сбор средств для наших российских врачей, которые сами заразились коронавирусом. Том, я не обещаю, как вы, обойти сто раз вокруг своего сада, потому что я уже давно не выхожу из дома.

Но обещаю до 9 мая каждый день рассказывать истории о войне из своей жизни», – сказала она. 

Инициатива ветерана Зинаиды Корневой. Помощь врачам, пострадавшим от COVID-19

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх