Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Ситуация в Ливии становится все хуже – кто виноват?

Представитель ПНС Мухаммад Кануну заявил об объединении боевиков военного округа Триполи с Западным и Центральным.

Он рассказал, как террористы уничтожили несколько автомобилей и танк ЛНА, а также атаковали ракетную установку, наносившую точечные удары по аэропорту «Митига». Кануну также заявил, что армия фельдмаршал Халифа Хафтара попыталась проникнуть на территорию ПНС из Тархуны в аль-Азизию.

Боевики ПНС хвастаются своими жертвами ливия, пнс, лна


Тем временем в стране должен действовать режим тишины, который боевики то и дело нарушают. Террористы обстреливают позиции ЛНА и жилые районы Триполи. В результате этой агрессии погибло более 20-ти солдат ЛНА и целая семья из пяти человек.

Об этом заявил представитель ПНС Мустафа Муджи. Он заявил о 23 погибших военнослужащих ЛНА и четверых пленных. Был убит и офицер аль-Бакуш, контролировавший режим прекращения огня.

Боевики ПНС хвастаются своими жертвами ливия, пнс, лна


Действия боевиков ПНС говорят о том, что они не собираются урегулировать конфликт мирным путем. Они намеренно усугубляют ситуацию, обстреливая ЛНА. Саррадж отказался от участия в женевской конференции и продолжает получать военную поддержку из Турции. Даже одобрил вербовку заключённых.

Международному сообществу пора отреагировать на подобные действия бандитского триполитанского правительства.

Картина дня

наверх