Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Простые русские люди, меняющие жизнь к лучшему.

Мы живём с вами в условиях информационно психологической войны. Система ежедневно испытывает нас на прочность, навязывая нам античеловеческие ценности и абсолютно противоестественный образ жизни и мышления. В комментариях к нашим предыдущим роликам вы часто спрашивали «а что же нам делать»? Что я могу сделать один?

Как мы можем повлиять на события происходящие в стране? Или просто сетовали на жизнь, мол от нас ничего не зависит. Мол во всём виновато правительство, тайные организации или кто то ещё. Безусловно от властей многое зависит. Но есть люди живущие среди нас, которые своими делами нам доказывают, что можно менять жизнь свою и окружающих, невзирая ни на какие трудности, правительство и масонов.

Источник : https://www.kramola.info/video/protivostojanie/prostye-russk...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх