Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Это для вас, говнюков, история России - это Алкаш и нынешние придурки. А до этого только мрак был.. Ты,кстати, чего П...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    А чего ж стонал. Ты таких историй за время Руси можешь миллион найти. Только чего ты ко времени СССР привязался? И ве...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Так ты 30 лет в гниющем жлобке живёшь. И это дерьмо тебе нравится.. Зато ты в великое просирание страны 30 лет как св...Почему СССР пугае...

США пытаются сохранить контроль над захваченными сирийскими месторождениями

США пытаются сохранить контроль над захваченными сирийскими месторождениями

Соединенные Штаты загнали себя в угол. В данный момент им приходится предпринимать отчаянные шаги, чтобы не потерять контроль над сирийскими месторождениями и теми иракскими компаниями, которые помогали продавать ворованное сырье.

По сообщениям СМИ, международная коалиция во главе с США разместила американские системы залпового огня РСЗО HIMARS на нефтяных месторождениях в провинции Дейр-эз-Зор (Сирия). Одна батарея была направлена к заводу Конако, другая – на месторождение аль-Омар.

Штаты боятся потерять доступ ко многим захваченным месторождениям, так как при нынешнем уровне добычи у американцев осталось запасов на 7-10 лет, тогда как у России – минимум на 30. Для того, чтобы не остаться без природных ресурсов и, прежде всего, «черного золота» им требуются такие доноры, как Сирия, Ливия и другие республики, пострадавшие от «демократии Вашингтона».

Для тех же задач в суверенных государствах делается все, чтобы к власти пришли американские марионетки. Соединенные Штаты желают добиться дестабилизации в России, Венесуэле, Иране и других странах богатых природными ресурсами.

Вашингтон реализует давно опробованную схему. Ирак уже знает вкусы американских гегемонов. Когда Штаты разрушили республику, то потребовали 50% доходов от нефтедобычи.

Предполагается, что недавние протесты в Ираке, во время которых стреляли по протестующим, организовали США из-за недовольства соглашением Багдада и Пекина.

Соединенные Штаты не насытятся, пока не будут контролировать весь рынок природных ресурсов. Это началось еще с Ротшильдов и Рокфеллеров, и продолжается до сих пор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх