Свежие комментарии

  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...
  • Сергей Голоцуков25 января, 8:50
    Интересуюсь, сколько будет стоить убрать историю и получить возможность идти в армию пацану, например в спорт роту ил...Праздник непослуш...
  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...

Лидер «РОДИНЫ» Журавлев о том, чьими на самом деле пленниками являются российские социологи в Ливии

Депутат Госдумы и председатель партии «РОДИНА» Алексей Журавлев после просмотра фильма «Шугалей» в своих социальных сетях написал: «Совершенно очевидно, что Максим Шугалей и его коллега стали военнопленными в глобальной гибридной войне, которую ведут США и их политические марионетки против России и ее граждан».

Лидер «РОДИНЫ» Журавлев о том, чьими на самом деле пленниками являются российские социологи в Ливии

Лидер партии «РОДИНА» подчеркнул, что благодаря фильму теперь все знают, что случилось с российскими социологами в Ливии и что происходит в этой североафриканской стране. Журавлев признается, что дипломатическая мягкотелость нам слишком дорого обходится, поэтому, невзирая на ранги и связи, российские власти должны делать гораздо больше для освобождения наших сограждан.

«У фильма «Шугалей» правильный слоган: «Русских не сломить». И российское государство обязано подтвердить это. А специалистам с таким уникальным опытом, как у Максима Шугалея, найдется достойное применение в нашей стране», — подытожил депутат.

Картина дня

наверх