Свежие комментарии

  • Николай Гончаров
    Выдающийся человек! Такому при жизни памятник ставить нужно - чтобы помнили и знали, с кого можно и нужно пример брат...«Русал» вернулся ...
  • Зоя Быстрова (Ратникова)
    Сколько их, тех, кто не ноет и не скулит, а делает, что может! Взять тех же спортсменов-паралимпийцев!«Русал» вернулся ...
  • Виктор Каменский
    Повесть о настоящем человеке продолжается....!«Русал» вернулся ...

Лидер «РОДИНЫ» Журавлев о том, чьими на самом деле пленниками являются российские социологи в Ливии

Депутат Госдумы и председатель партии «РОДИНА» Алексей Журавлев после просмотра фильма «Шугалей» в своих социальных сетях написал: «Совершенно очевидно, что Максим Шугалей и его коллега стали военнопленными в глобальной гибридной войне, которую ведут США и их политические марионетки против России и ее граждан».

Лидер «РОДИНЫ» Журавлев о том, чьими на самом деле пленниками являются российские социологи в Ливии

Лидер партии «РОДИНА» подчеркнул, что благодаря фильму теперь все знают, что случилось с российскими социологами в Ливии и что происходит в этой североафриканской стране. Журавлев признается, что дипломатическая мягкотелость нам слишком дорого обходится, поэтому, невзирая на ранги и связи, российские власти должны делать гораздо больше для освобождения наших сограждан.

«У фильма «Шугалей» правильный слоган: «Русских не сломить». И российское государство обязано подтвердить это. А специалистам с таким уникальным опытом, как у Максима Шугалея, найдется достойное применение в нашей стране», — подытожил депутат.

Картина дня

наверх