Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    С Украины кредит данный еще Януковичу, спросили? Как та по поводу ограбленного АГЛом банка, все ли вернули, ущерб опл...Гадить России – н...
  • Олег Самойлов
    Малалессс! Умнедса! Таг и нада! Штоп и ты, када издохниж, не хто пра тибя ни вспаменал!Воронежская акаде...
  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...

Беглый олигарх Ходорковский раззадоривает своих клоунов и угрожает полиции

Либералы продолжают устраивать свой протестный цирк на улицах столицы. Клоуны- недокандидаты пытаются переплюнуть друг друга в хайпе. Теперь же высказался и спонсор всех этих недалеких и жадных до денег товарищей.

Беглый олигарх Ходорковский раззадоривает своих клоунов и угрожает полиции

Беглый олигарх Михаил Ходорковский разродился на своей страничке в Fb. Он написал пост, в котором рассказал обо всех своих планах касательно происходящего. Мишу буквально прорвало, что, впрочем, и понятно, он же так давно мечтает о том, чтобы развалить Россию и управлять ей.

Он написал, что в РФ необходимо «делегитимизировать режим» и «подготовить тех, кто его сменит». Более того, Миша начал угрожать нацгвардейцам и полиции:

«Отличие даже нацгвардейцев (не говоря уже о полиции) от настоящих наемников в том, что они известны, они живут в тех же подъездах, их дети ходят в те же школы, а жены и родители работают за соседними столами или станками».

Беглый олигарх Ходорковский раззадоривает своих клоунов и угрожает полиции

Весьма недвусмысленный намек, не так ли? Либеральные СМИ, разумеется, поддержали его. Например, в The New Times переписли мнение Ходорковского и выразили согласие с ним.

В других изданиях тоже появились подобные посты. Впрочем, беглый олигарх спонсирует многие такие недоСМИ, как и кандидатов, которые сейчас разыгрывают свою хайп-шоу-программу в Москве.

Гудковы (сын и отец), Янкаускас, Соболь, Яшин и многие другие являются ставленниками Ходорковского, который спонсировал их предвыборные кампании и прочие траты вроде «рисовальщиков» подписей или покупки базы, чтобы использовать паспортные данные умерших людей, которые якобы подписались в поддержку Соболь и других. То-то на митинги этих клоунов приходит крайне мало людей.

Вот только все старания Ходора проваливаются. От этого он бесится и хламит Фэйсбук своими постами. Что он только не написал там! И о своем желании подогреть протестные настроения, об идее вернуть «сильное правительство», и о силовых методах.

Беглый олигарх Ходорковский раззадоривает своих клоунов и угрожает полиции

Еще в 90-е Миша мечтал сделать Россию парламентской республикой и быть премьер-министром. По сей день эта мысль его не отпускает, поэтому он идет на все, чтобы устроить в РФ революцию, поставить своих шестерок и фактически править страной.

Для этого он спонсирует либеральные СМИ, дает денег оппозиционерам, финансирует так называемых независимых кандидатов, которые организовывают несанкционированные митинги.

Он был бы рад грубому свержению власти, но в его план А входит победа на различных выборах его кандидатов. Он хочет вести их от депутатов в парламенты, а после – и в Совфед, и в ГД.

Но кандидаты лажают на каждом шагу. Они прекрасно понимали, что не соберут нужное количество подписей в свою поддержку, поэтому сдали поддельные. Попались на этом, а теперь врут и требуют допуска.

Беглый олигарх Ходорковский раззадоривает своих клоунов и угрожает полиции

Поэтому планом Б Ходора являются митинги, но и они не сработают, потому что участников протестов 100 – 200 человек. В итоге получается какой-то «потешный майдан», что Мишу не устраивает, ведь он хочет жесткое винтилово, агрессивные выпады, анархию.

Поэтому кандидаты Ходорковского начинают креативить кто во что горазд. Соболь решила приурочить диету к происходящему. Теперь она якобы голодает, а потом жалуется на головокружение, которое, кстати, не мешает ей кидаться на полицейских и убегать из ОВД.

Яшин то и дело забирается на возвышенности (даже на машины) и вещает в стиле Ленина. Янкаускас трясет своим жиром, пытаясь забраться к Яшину и вещает писклявым голосом о несправедливостях людских, хотя ему бы лучше поддержать голодовку Соболь.

Также стоить вспомнить попытку разбить палаточный лагерь у Мосизбиркома, дымовую шашку, призывы к люстрации и прочий ад, который творили кандидаты Ходорковского. Каждый хочет получить свою конфетку от беглого олигарха, а тот только и делает, что требует еще больше агрессии, жесткача и винтилова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх