Последние комментарии

  • Александр Дмитриев
    Хорошо хоть Вы определяете по каскам немецких солдат)))) Путин не допустит искажения истории Второй мировой войны
  • Александр Рыбин
    Ирина,Вы давно уже всех убедили,что глупость ваша неискоренима.Социологические опросы показали, как изменилось отношение украинцев к Сталину
  • Адель Неважно
    ты не Мила.. ты стерва.. а мне все равно на новости.. не верюВсё, «перемоги» кончились. «Газпром» окончательно поставил Украину на место

США снова останутся в дураках. РФ достроит газопровод, использовав «трюк» с Крымским мостом

Россия быстро достроит «Северный поток 2» вопреки всем препонам со стороны Вашингтона. Для этого не придётся вести какие-то невыгодные переговоры и уж тем более идти на компромиссы с США где-нибудь в других уголках планеты. Российский газопровод достроят, использовав простейший метод, уже успешно испробованный при строительстве Крымского моста.



Прекрасный способ обвести американцев вокруг пальца и достроить «Северный поток 2» в предельно сжатые сроки в беседе с журналистами предложил замглавы Института национальной энергетики Александр Фролов, напомнив, что при строительстве Керченского моста Россия столкнулась почти с такими же проблемами. Тогда США тоже отпугнули иностранные компании угрозой санкций. Но РФ прибегла к помощи китайских подрядчиков, которым было откровенно плевать на штрафные меры Вашингтона. 
Так же можно завершить и строительство «Северного потока 2», тем более уже есть наработанные контакты с многопрофильными компаниями. Фролов признал, что Россия может и своими силами закончить масштабный газовый проект. Но для этого к датским берегам с Дальнего Востока нужно перебросить судно «Академик Черский», что в свою очередь серьёзно повлияет на сроки разработки новых дальневосточных месторождений. 

Решить эту проблему вообще без потерь поможет то самый метод с китайскими подрядчиками. КНР сейчас так же плевать на санкции США, как и в 2014 году. И никто из европейцев не может помешать китайскому судну работать в Балтийском море. Так что инсинуации Конгресса США снова оказались бесполезными. Проблема фактически решена и «Северный поток 2» введут в эксплуатацию с минимальными задержками.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх