Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Конечно же в устье Дона, Донском лимане, вода почти не солёная, как и в Днепро-Бугском лимане: я там и тарань, и леще...Водную блокаду Ук...
  • Александр
    Чушь полная.Наземные средства полувековой давности могли весьма точно определять координаты аппаратов,движущихся у Лу...Американцы были н...
  • Валерий Симоненко
    Совсем тупой? А вязкость воды, а потокосцепление, а сопротивление потока, а масса воды...Водную блокаду Ук...

Путин: мир был бы хуже и опаснее, если бы Россия не восстановилась

Путин: мир был бы хуже и опаснее, если бы Россия не восстановилась

По мнению главы государства, этого удалось избежать, так как страна заняла свое положение в мире.

Мир был бы хуже и опаснее, если бы Россия не восстановилась и не заняла своего положения, считает президент РФ Владимир Путин.

«Если бы Россия не восстановилась, не заняла своего достойного положения в мире, то мир был бы хуже и опаснее», - сказал российский лидер в анонсе программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1».

Сталкиваясь с новыми вызовами, Россия показывает себя еще и как страна, которая готова протянуть руку помощи братским народам. Так было, когда Минобороны РФ направило военных медиков, переводчиков и специалистов в Италию и Сербию для борьбы с коронавирусной инфекцией. 

И, когда Россия оказывает помощь какой-либо стране, она не имеет за душой потайных целей, направленных на раскол единства, заявлял ранее замминистра обороны Александр Фомин, что тоже подчеркивает особенность русского народа.

Накануне, в День России, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал главную силу российского народа. По его мнению, она заключена в душе, а под русской душой важно подразумевать не только русских как национальность, но и вообще всех жителей нашей страны.   

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх