Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    <i>Комментарий скрыт</i>«Академик Черский...
  • Василий и Елена Бородины
    Как Вы не понимаете,или делаете вид,что не понимаете?На селе 10 000 000 пенсионеров с пенсией чуть больше 10 000 руб....Ставки сделаны. Р...
  • Олег Самойлов
    И то ВЕРНО! Самокритично, вот что главное!«Академик Черский...

Белорусская армия пришла в полную боевую готовность

Белорусская армия пришла в полную боевую готовность

Лукашенко привел армию в полную боевую готовность.

 

Министерство обороны Беларуси приступает к так называемому третьему этапу комплексной проверки боевой готовности Вооруженных Сил.

"С 24 августа по распоряжению министра обороны Беларуси под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных Сил проводится третий этап комплексной проверки боевой готовности Вооруженных Сил. В ходе проверки предусматривается приведение отдельных воинских частей в высшие степени боевой готовности с призывом военнослужащих из запаса", сообщает Интерфакс-Запад со ссылкой на оборонное ведомство Республики.

Белорусская армия на фоне массовых антиправительственных протестов готовится к проведению 28-31 августа масштабных тактических учений в Гродненской области, вблизи границы с Литвой. Целью проверки якобы является оценка способности и готовности воинских частей выполнить задачи по предназначению "в динамично меняющейся обстановке, днем и ночью, а также совершенствование боевой выучки войск". Проверка должна завершится проведением тактического учения.

 

Источник: https://gazeta.ua/ru/articles/world-life/_belorusskaya-armiya-prishla-v-polnuyu-boevuyu-gotovnost/980683

 

Картина дня

наверх