Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Вот они предатели Родины России гнать их нужно метлой поганой и все пусть едут в американосию и там пусть лижут ниг...Это только начало...
  • Traveller
    Ну почему кукловоды подбирают на роль нынешних "бонапартов" сплошь котлетниц с куриными мозгами? В Белоруссии "прысид...«Наполеон в юбке»...
  • Алекс ZLOYBOY
    Наполеон, говорите, в юбке? Чем закончил бонапарте, напомнить?«Наполеон в юбке»...

Реплика. Осужденный за экстремизм Егор Жуков стал сотрудником «Новой Газеты»

Реплика. Осужденный за экстремизм Егор Жуков стал сотрудником «Новой Газеты»

6 декабря «Новая газета» сообщили в соцсети заранее анонсированную новость – ее штатным сотрудником стал Егор Жуков. Да, тот самый молодой человек только что осужденный судом за публичные призывы к экстремизму к трем годам колонии общего режима.

 Собственно, а что удивительного в этом? Ведь в «НГ» нашли себе пристанище такие одиозные личности, что дальше, как говорится, и ехать некуда.

 Так, к примеру, в ней уже ряд лет трудится не просто «фейкометчик» Денис Коротков, но человек, который сотрудничает с запрещенной в России кровавой террористической организацией «Исламское государство». Доказательства этого были недавно представлены «Федеральным агентством новостей».

Этот же тип передавал бандитам-джихадистам личные данные российских военнослужащих и других граждан, временно находящихся в Сирии. В том числе наших летчиков, которые выполняют там боевые задачи по приказу командования. Такие действия Короткова – это прямая измена родине, причем несущие смертельную угрозу жизни наших военных и членов их семей.

Еще одним знаковым сотрудником «Новой газеты», иллюстрирующим ее подноготную, до недавнего времени был Али Феруз (настоящее имя - Худоберди Нурматов). Этот «журналист», согласно официальной информации, активно занимался вербовкой людей в экстремистскую бандитскую организацию «Ат-Такфир валь хиджра».

За эту незаконную деятельность Феруз был депортирован из России.

Этот постыдный для любого уважающего себя российского издания список сотрудников «НГ» можно было бы продолжить. Не говоря уже о том, что «новогазетчики» печально прославили себя махровой русофобией, откровенно прозападной политикой, клеветой на прошлое и настоящее России. Да еще плотными, в том числе финансовыми, связями со многими недругами России, типа беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Так что приглашение и трудоустройство в логове «пятиколонников» осужденного за экстремизм участника незаконных акций и массовых беспорядков, почитателя блогера Навального и попутно студента Высшей школы экономики Егора Жукова – акция вполне закономерная. Видимо, и плоды деятельности нового сотрудника издания будут адекватны ожиданиям его хозяев и спонсоров.

 

Картина дня

наверх