Свежие комментарии

  • Роман Романов
    Татарин, да он же младше тебя? Или ты это про себя? /Совершенно беззубый. Старость подкралась незаметно./ ;-)Это только начало...
  • Владлен
    "Старость подкралась незаметно." Которую он себе и своему кругу обеспечил "рабским трудом на галерах"!!!А потом,хоть ...Это только начало...
  • Влад Пантин
    Солнцеликий и есть главный либерал России. Совершенно беззубый. Старость подкралась незаметно.Это только начало...

Возможно, США уберет свои военные базы на Ближнем Востоке

Возможно, США уберет свои военные базы на Ближнем Востоке

Константин Сивков как военный эксперт считает, что Штаты были абсолютно не готовы к ответному удару по американским авиабазам со стороны Ирана. Как мировой гегемон США потихоньку перестает существовать. Страна третьего мира спокойно провела ракетную атаку по американцам, а в ответ Трамп заявил, что никакой реакции от Вашингтона не последует, но будут введены экономические санкции.

Также по поводу числа жертв при атаке на базы американские и иранские СМИ сообщают абсолютно разную информацию. По версии американских журналистов, никто из солдат не пострадал, и ущерб причинен совсем незначительный, а иранские новости рассказывают о 80 погибших.

Сивков уверен, что потери среди солдат США присутствуют. Об этом можно догадаться только по тому, что в первый час после ракетного удара руководство запросило дополнительное медицинское обеспечение. Чтобы сохранить хоть какой-то авторитет на мировой арене, власти Штатов сделали вид, что все хорошо, жертв нет, а урон от атаки был минимальный. Возможно, в скором времени США все-таки оставит Ближний Восток в покое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх