Последние комментарии

  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:16
    Народ так "поддерживает" нашу власть, что уже сотнями тысяч (!) валит отсюда на Запад. По последним данным ФМС, из ст...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Евгений Георгиевич19 сентября, 0:14
    Лучше бы Лукашенко занялся бы своим государством, а не лез куда не надо. Донбасс это не его дело.Лукашенко собрался втянуть Штаты в решение конфликта в Донбассе

Так и живём

Так и живём

На просторах Интернета мне попалась статья Игоря Аксюты. И я увидел, что есть еще люди, которые способны адекватно смотреть на происходящее.

"Я живу в самой прекрасной стране на свете.
 

В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.

В моей стране принято ругать полицию, не столкнувшись с преступниками ни разу за десять лет.


В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.

В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков".



Хотелось бы добавить.

В моей стране принято обвинять ГИБДД в коррупции, при этом совать взятки сотрудникам, чтобы не отобрали права за нарушение ПДД.

В моей стране принято ругать сегодняшнюю действительность, при этом не замечая, как далеко "шагнула" Россия от развала 90-х.

В моей стране принято говорить о развале производства, при этом не замечая строящихся промышленных комплексов.

В моей стране принято хвалить западную продукцию, при этом не зная, что большая половина известных брендов российского производства.

В моей стране оппозицией принято ругать власть, получать деньги от зарубежных спонсоров, но при этом продолжать жить в России.

Можно продолжать и дальше, но, думаю, у многих найдется, что дописать.

Может, хватит ругать? 

Все позитивные перемены начинаются с себя.
 

http://topwar.ru/80150-tak-i-zhivem.html

 

 

 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх