Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Вирусолог оценил панику Дерипаски и прокомментировал заявление закрыть страну

На данный момент во всем мире происходит невообразимая паника. Этому, несомненно, есть причины.  Однако российский миллиардер Олег Дерипаска просто переходит все границы.

Вирусолог оценил панику Дерипаски и прокомментировал заявление закрыть страну

Как сказал лидер компании «Русал», власти нашего государства стоят на месте, хотя, якобя, давно пора закрыть границы. Он считает, что РФ не готова к эпидемии. Предприниматель ответил, что «это приведет к последствиям для власти более серьезным, чем развал страны в 1991 году».

 

«Пока не поздно – в России нужно вводить полный карантин. Это не паника, не проявление беспомощности общества, а единственно правильное решение», — подчеркнул олигарх.

 

Миллиардер просто поддался на уловки провокаторов. На самом же деле у властей все в порядке. Вся ситуация находится под абсолютным контролем.

 

Этот факт подтвердил руководитель отделения микробиологии латентных инфекций НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Виктор Зуев. Он отметил, что меры, предложенные Дерипаска, весьма неуместны. Вирусолог отметил, что миллиардер упоминает ситуацию, связанную с Италией. Дело в том, что власти вовремя не среагировали на ситуацию и теперь им пришлось прийти к крайним мерам – перекрыть границу.

 

Зуев заявил, что в РФ нет эпидемии.

 

«В России нет заболеваемости. И как в Италии – у нас не будет. То, что зарегистрировано (на данный момент – 47 случаев заболевания – ред.), — это все привозные случаи», — пояснил эксперт.

 

Таким образом, подобные ситуации нудно держать под особенным контролем. Многие высказывания могут вызвать всеобщую панику, а этого произойти не должно, пока на земле распространяется такой вирус.

 

 

 

 

Картина дня

наверх