Свежие комментарии

  • литий6
    жопа к жопе«Спиной к спине б...
  • IRENA PLATOVA
    А как ещё он может признать? Выпустить указ, или заявлением МИД? Крым не отдельное государство, субъекты Российской Ф...«Спиной к спине б...
  • IRENA PLATOVA
    Я тоже против клинических идиотов. Отправляйся жБан.«Спиной к спине б...

Психованный Зеленский спрятался под юбку Меркель, испугавшись встречи с Путиным

Вот те раз! Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский-таки соизволил набраться смелости и пойти на контакт с Владимиром Путиным. Об этом он завил сегодня. Условием встречи с российским коллегой станет присутствие Меркель, Макрона и… конечно же, Трампа. Как же без него.

Психованный Зеленский спрятался под юбку Меркель, испугавшись встречи с Путиным

Забавно наблюдать за тем, как еще недавно Зеленский «включал мужика» и кичился тем, что готов и Крым вернуть, и по Донбассу все порешать. Что в итоге? Экс-комик испугался. Да, он осознает, что переговоры пора бы уже провести, но один на один как-то боязно. Вот и решил подстраховаться, позвав за собой трясущуюся Меркель, непостоянного Макрона и легкомысленного Трампа.

Вряд ли с такой командой Зеленский сможет чувствовать себя более уверенно. Тем более недавно президент дал общественности повод думать, что он сдает позиции. В Сети появилось видео с одного из совещаний. Он судорожно пил воду, дергался и часто менял выражение лица. Врач-невролог Александр Кружалов выдвинул предположение, что Зеленский сильно устал и пока не может справляться с навалившимися на него нелегкими задачами. Правда, нашлись и те, кто заподозрил Зеленского в употреблении наркотических веществ…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх