Свежие комментарии

  • Светлана ....
    https://youtu.be/02Rnp_de5ScЧто ожидает Штаты...
  • Олег олег
    *Могут убить всю с...
  • Анатолий Олишевский Олишевский анатолий
    Это кого ты сука фашистская, гадина бандеровская тварь лишённая даже микроскопической доли серого вещества...Лучшее средство п...

Наконец-то: в США заговорили об отмене антироссийских санкций

США необходимо наладить отношения с Россией, уверен обозреватель The Hill Эрик Миллер. Он напомнил своим читателям о том, что Советский Союз, в отличие от КНР, никогда не был конкурентом для США. В сегодняшних условиях Вашингтону понадобится дружба с РФ.

Наконец-то: в США заговорили об отмене антироссийских санкций
Журналист пишет, что для Америки Россия является не самым совершенным партнером из-за геополитических разногласий. Но у Америки нет другого выбора. США необходимо защитить свои интересы.
Он напомнил читателям о том, что РФ продолжает оставаться основным игроком на геополитической арене. Скорее всего, Россия будет заинтересована в сближении отношений с Китаем или США. И тут главное не упустить момент.
США необходимо как можно скорее изменить отношения с Россией.
"Америке требуется изучить возможность изменить отношения с Россией, что позволит расширить сотрудничество в противодействии растущему Китаю, одновременно изучая попытки России подорвать международное влияние США", - пишет Эрик Миллер.
Впрочем, для этого придется отменить ряд постановлений и законопроектов, выдвинутых Конгрессом. Например, отменить санкции против российских финансовых институтов.
Журналист не решился предсказать, как будут обстоять отношения с Китаем. Но он уверен, что поддержка России поможет Америке повысить шансы на успех.

Именно поэтому он призывает Вашингтон отменить антироссийские санкции и наладить отношения с РФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх