Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Эти парни с США берут, а чиновники НАШ бюджет трясут и законы под себя создают. Что хуже то или это? Себе ответь.Петербуржские «ан...
  • Борис Осипов
    *Аморальный юрист ...
  • Dave
    Баран ты недобитый! Слишком добрый был Сталин раз такие мрази как ты еще ползают!Петербуржские «ан...

Майданы-революции возвращаются домой

 

 


в основных и самых крупных городах США разрастаются массовые беспорядки, хаос и беззаконие - революция гидности вернулась домой, по стране шагает майдан. Лос-Анджелес превратился в один из центров хаоса и протестов в США: Нацгвардия блокирует улицы города. В некоторых местах уже зафиксированы перестрелки гражданских групп с применением автоматического оружия. 
 Также столкновения протестующих американцев друг с другом, с полицией, массовые аресты, избиения, задержания и акты вандализма происходят в Нью-Йорке, Атланте (штат Джорджия), Альбукерке (штат Нью-Мексико), Фонтане, Сан-Хосе (штат Калифорния) и Хьюстоне (штат Техас). Чуть позже подобный хаос и беспредел начался в Финиксе (штат Аризона) и Денвере (штат Колорадо). ограничение на передвижение населения в ночное время суток введено в городах Лос-Анджелес и Беверли-Хиллз (штат Калифорния), Денвер (Колорадо), Майами (Флорида), Атланта (Джорджия), Чикаго (Иллинойс), Луисвилл (Кентукки), Миннеаполис и Сент-Пол (Миннесота), Рочестер (Нью-Йорк), Цинциннати, Колумбус, Дейтон, Толедо и Кливленд (штат Огайо), Портленд и Юджин (штат Орегон), Филадельфия и Питтсбург (штат Пенсильвания), Чарлстон и Колумбия (штат Южная Каролина), Нэшвилл (Теннесси), Солт-Лейк-Сити (Юта), Сиэтл (Вашингтон), Милуоки (Висконсин).


 Ранее сообщалось о том, что в 40 крупных городах США введен строжайший комендантский час. К настоящему моменту власти штатов Миннесота, Джорджия, Огайо, Колорадо, Висконсин, Кентукки, Юта, Техас, а также столичного округа Колумбия экстренно мобилизовали бойцов Национальной гвардии.
  В Лос-Анджелесе и Вашингтоне полиция объявила незаконными митинги горожан и начала массовые аресты протестующих.
В какой то стране-гуляй-поле подобное было недавно - памятники крушили....В США в Луисвилле во время протеста оторвали руку памятнику французскому королю Людовику XVI.
В пылающих США девушка, которая пыталась полицейским читать американскую конституцию, получила множественные переломы и отбитую почку.
   

В Чикаго один из протестующих американцев отобрал у конной полиции лошадь и ускакал на ней.....навстречу революции гыдности и тотальной АТО.



Президент США Дональд Трамп вместе с женой и сыном  вынуждены спрятаться в бункере от американского «майдана»
  
Майданы-революции возвращаются домой

 Майданы-революции возвращаются домой

Майданы-революции возвращаются домой

 

 

 

  

 

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх