Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Вот ведь незадачка-то у идиотика по погонялу игареха петрофф со мной! Слиняла мразь в игнор и оттуда с упоением срет ...Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    А я и не говорил, что Сталин Жукова в Одесский округ направил!!! Мало того, Назначенный Сталиным генерал Булганин, ре...Почему СССР пугае...
  • Владимир Журин
    Ну, вот, что и требовалось доказать в прошлом посте о севморпути - тут покруче, чем просто северный завоз! Аглобрюхим...Путин подписал ма...

Соболь проявила некомпетентность, перечеркнув свою карьеру

Соболь проявила некомпетентность, перечеркнув свою карьеру

Для Любови Соболь 2019-й год оказался неудачным. На выборах в Могсордуму она провалилась еще на этапе регистрации в Мосгоризбиркоме в качестве кандидата, получила по решению суда огромные штрафы за организацию незаконных митингов в столице, отметилась провальными выступлениями, на что обратил внимание и блогер Алексей Навальный.

Карьерные перспективы Соболь скатились к нулю. Среди москвичей успехом она не пользуется, насмешив своей кандидатурой во время предвыборной кампании потенциальных избирателей. У людей память хорошая, так что мнение о соратнице блогера они уже составили, причем не в ее пользу.

Некомпетентность Соболь отметили и журналисты. Так, во время эфира на радиостанции «Эхо Москвы» юрист т.н. ФБК не сумела дать вразумительный ответ ни на один из вопросов, хотя трое ведущих пытались ее разговорить. Из уст Соболь вылетали зазубренные тезисы, она путалась в темах, перескакивала с вопроса на вопрос, уподобившись Виталию Кличко с его косноязычием.

На круглом столе в МГД свое выступление она провалила, запутавшись в цифрах во время обсуждения московского бюджета.

Во время дебатов с депутатом «ЕР» Кириллом Щитовым в рамках «Школы молодого политика» она и вовсе устроила скандал: пыталась уличить его в коррупции, ссылалась на какое-то фейковое «расследование» ФБК.

Декабрьские эфиры «Навальный Live» в ее исполнении и вовсе насмешили/разочаровали пользователей. Подписчики раскритиковали ее речь, пестрящую штампами и одними и теми же речевыми оборотами, маханием рук и подъемом бровей. Даже дали прозвище – «робот ФБК».

Склонность к скандалам и нарушениям закона сыграли с глупышкой Соболь дурную шутку. Ее долги превышают 30 млн рублей, причем эта не окончательная сумма. Аукнулись Любови незаконные митинги, клевета и прочие «мелочи», на которые она не желала обращать внимания. В результате Новый год она встречала не на Кипре, а в России. Да то ли еще будет… впереди и другие суды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх