Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Слышь тебя даже в зоопарк обезьяной работать не возьмут, гариллы разбегутся - ИСПУГАЮТСЯ!!!....Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дяденька сам ЗЛОЙ до не могу!!!... Поймает уебё... до смерти!!!... В Сибири мужики СУРОВЫЕ... Так что, щенкам недодел...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дурашка безмозглая, в америкосии делают только голубых членососов и диванных клаваблудов!!!Россия - арктичес...

Здравствуйте, Наталия Михайловна!

Здравствуйте, Наталия Михайловна!

Меня, как и многих здравомыслящих людей, очень возмутил наглый отказ Минюста регистрировать изменения в Уставе и Программе партии. Все их возражения это просто придирки, которые можно даже назвать глупыми, не имеющие ничего общего с законом и нормами морали и права. Вы, Владимир Романович и Марина привели четко аргументированные доказательства вашей правоты. Особенно тронуло Ваше переживание за судьбу страны и народа. И после всего отказать вам, мог только недалекий человек или тот, кому просто наплевать не только на закон и справедливость, но и на нашу многострадальную Родину. Я думаю, что они реально боятся Вас и ПСПУ в правительстве Украины. Ведь тогда им придется отвечать за всё что они натворили, за все свои преступления.

Этот вопрос имеет для меня лично колоссальное значение. Вы единственный лидер, ПСПУ единственная партия, кого бы я хотела видеть в правительстве Украины. Все остальные не дотягивают до вашего уровня. Когда смотрю ваши собрания, читаю постановления и т.д, сразу видно, что работают грамотные люди, профессионалы. Именно такие должны быть во главе нашей страны. К тому же вы честные, не продажные, не меняющие своих взглядов и идеалов. И мне очень больно лицезреть неграмотных, подлых, лживых людишек, т.

е. депутатов. На словах они такие замечательные, так заботятся о благополучии страны и народа. А на деле – ненависть, война, нищета. И не от кого из них вижу реальных шагов прекращения того безобразия, происходящего у нас. Очень обидно, что вашу деятельность, ваши рекомендации по спасению страны мало кто знает. Зла не хватает, когда всякие умники, сидя на диванах, рассуждают, что вы ничего не делаете, что вы делаете не так, как им кажется правильным. И всё из-за того, что для вас табу на ТВ. Боятся эти продавшиеся подлецы, вашей правды.

Я очень прошу извинить, что отвлекаю ваше драгоценное время своими откровенниями. Сильно переживаю из-за той чудовищной травли, которую чинят против вас. И это, к сожалению не только Минюст, но и многие другие. Искренне хочу помочь, только не знаю как. Что делать – встать в плакатом у Минюста, голодовку объявить? Понимаю, что выглядит это радикально, а может даже и глупо. Но я после сегодняшнего суда утратила последнюю веру в справедливость. Какое-то опустошение в душе. Но в любом случае я во всем вас поддержу и всегда готова помочь.

С Уважением, Ольга из Одессы.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх