Свежие комментарии

  • vlas
    Так о чём мы?...Турки затеяли опасную игру: грозит ли миру второй «Босфор» и что ответит Россия
  • АНДРЕЙ МУРАТОВ
    Господин "Александр Тимохин", Вы ничего не перепутали? Я правильно понял, что МПК предназначены не только для борьбы ...Беззащитные «стратеги»
  • Бронислав
    Проиграли или нет - это ещё как сказать. Сирийские нефтяные месторождения находятся под контролем США и амеры уходить...США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

Российскую сборную по биатлону решили усилить молодым составом

Александр Логинов снова пропускает гонку. На этот раз в чешском Нове-Место на этапе Кубка мира. Пропуск объяснил старший тренер мужской сборной России Сергей Белозеров. Причина: решение тренерского штаба попробовать в гонке более молодых спортсменов.

«Мы поговорили насчет эстафеты. Сказал ему, что мы хотим попробовать молодых, он возражать не стал, отметив, что может не бежать», - сказал Белозеров

В эстафетной гонке, которая пройдет в субботу, выступят Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов и Карим Халили.

Это шанс для спортсменов проявить себя и проверить расстановку для эстафеты.  Молодые биатлонисты Латыпов и Халили откроют для себя только второй сезон, а значит их потенциал для нас остаётся загадкой.

Ну а Логинов выступит в масс-старте, который пройдет в воскресенье, в заключительный день соревнований в Нове-Место.

Как мы видим, сборная вместе с её лидером успешно справляется с нападками от допинговой комиссии и не собирается сдавать позиции и поддаваться на манипуляции. Молодая кровь отрезвит старых брюзжащих братьев-норвежцев и лицемерных французов. Не всё же им топтать пьедесталы и делать вид, что они этого добиваются только тренировками.

Главное, чтобы нашим мальчикам дали возможность себя проявить и не устроили очередной «случайный» обыск. И с нетерпением ждём возвращения на трассу чемпиона мира и лидера команды Александра Логинова.

Картина дня

))}
Loading...
наверх