Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Руководящая и направляющая у нас нынче ЕдРисня.. И катастрофа уже есть. Тыв ней живёшь и её не видишь.. У вас не демо...Почему СССР пугае...
  • Виталий Сорокин
    Ну,тебе ли не знать о русских!!! Чьих будешь???Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    Дело не в ценах, цены более-менее нормальные, вот сейчас от Москвы до Владивостока плацкарт стоит всего от 5400, купе...Россия врывается ...

«Жертвы» выжили, случайность?

«Жертвы» выжили, случайность?Уважаемые читатели, мы сейчас становимся свидетелями рождения новой сюжетной линии в «деле об отравлении Срипалей». «Матерь Божья, они выжили?» - восклицает лечащий Врач. Не дать, не взять, мексиканская «мыльная опера Случайно выжившие». А всё ли так «случайно» в этой истории. Читаем и «наслаждаемся».

Врачи бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии не верили в то, что их пациенты выживут после отравления в британском Солсбери. Об этом медики сообщили в интервью телеканалу BBC.

«Когда мы впервые узнали, что это было отравляющее нервно-паралитическое вещество, мы думали, что они не выживут. Мы применили все наши методы лечения», — цитирует врача интенсивной терапии больницы в Солсбери Стивена Джукса издание The Telegraph, опубликовавшее выдержки из беседы.

По его словам, врачи оказали пострадавшим лучшую медицинскую помощь, но всё указывало на то, что Скрипалей не удастся спасти.

https://russian.rt.com/world/news/517593-skripali-vrachi-lechenie

Видимо в больницу доставили с улицы «живые трупы», махнули рукой и решили подождать, когда всё само собой образуется.(?) Наверное, подумали, что «на всё воля Божья». Ах, нет же, всё было совсем не так. Врачу сообщили об отравлении и конкретно сказали от чего лечить?

А может быть, анализы у заранее безнадежно больных брать не положено? Ну ладно, пусть анализы были получены оперативно, в частности анализ крови, который нужно отправить на химический анализ и ждать результатов. А времени нет, «русские умирают».

На счастье врачей вмешался «кто надо» сказал, с каким недугом следует бороться и какими препаратами (антидотами) его лечить. И сразу дело пошло на лад. Интенсивная терапия дала свои результаты. Вот они выжили, ни кто не верил, а они встали на ноги, потому что русские выживают не благодаря, а вопреки. Вот незадача. И что теперь с этим делать не понятно.(?)

Однако, «лекарь» сообщает, что, несмотря на полную «безнадегу» в прогнозах, применили все возможные методы лечения пациентов. И спасли пациентов на «горе Путинскому режиму» и на «радость всему Британскому правительству». Счастливый конец? Конечно, люди выжили и это самое главное. Но почему не радуются в Британии Тереза Мей и Борис Джонсон? Где их восторженные заявления и благодарность своим специалистам от медицины.

Мои дорогие читатели, не было такого и не будет, потому как «спецоперация» сорвана, жертвы выжили «чудом», и оснований обвинять «токсичную Россию (Путина)» у Британии всё меньше и меньше. Скандал затихает. Но вот опять публикуют подробности «Скрипаль-гейта» и видно, кто и как, дозирует информацию, что бы как можно быстрее забыли о беспощадном «Новичке». «Кто-то» очень грамотно и своевременно ставит «дымовую завесу». Дело «Скрипалей», шитое белыми нитками обрастает подробностями, но даже они не дают ответы на главные вопросы: Кто, а главное, зачем их травили? Кто назначил их «сакральными жертвами» в большой политической игре? А вы как думаете? Кому это было выгодно? Ну, явно, это было совсем не выгодно России. И если это так, то кто тогда главный «выгодополучатель»?

https://zen.yandex.ru/media/edcelinskii/jertvy-vyjili-sluchainost-5b0d48b49d5cb341637916f7

Картина дня

наверх