Свежие комментарии

  • Valeriy Shershkov
    вот такие во власти "незаменимые" спецыЧубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    Давно пора эту падаль к стенке...Чубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    По его словам, предстоящее дело будет значимым для страны......ЭТО ТОЧНО...ПИЗДЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИЧубайс отреагиров...

Британия помогла Венедиктову отыскать «живых» Скрипалей

Британия помогла Венедиктову отыскать «живых» Скрипалей

Прозападная пресса, по непонятным до сих пор причинам называющая себя «оппозиционной», всегда готова ретранслировать в российский сегмент все, что говорит «цивилизованный» Запад. И неважно, русофобская ли это повестка, топорный фейк, домыслы или просто откровенный бред. Взять связанное с BBC «Эхо» Венедиктова, которое на честных щах вещает аудитории, что Сергей и Юлия Скрипаль живы и пребывают в добром здравии.

Британцы помогли Венедиктову «оживить» пропавших без вести Скрипалей британия, скрипали, эхо москвы


Это сказал посол Британии в России Лори Бристоу в эфире «Эха». Проверять информацию и тем более задавать ненужные вопросы уважаемому человеку, разумеется, никто не стал. Все проще. Новость на сайт, в печать и все социальные сети. 

Хотя поинтересоваться, почему британцы и американцы, якобы приютившие «отравленного» шпиона и его дочь, не могут показать их хотя бы на фото, стоило бы. Фигурантов неудачной провокации ЦРУ и МИ6 никто не видел больше года.

Но Венедиктову достаточно слова, даже произнеси его не посол, а самый занюханный зарубежный эксперт. А чего еще ждать от прозападной марионетки, пусть даже он и задумывался о том, что его сограждан, вероятно, уже нет в живых?

Стоит ли удивляться, что в эфирах «Эха», признаться, становящихся все более и более русофобскими, открыто звучат такие формулировки как «русня» и «москаль», призывы к США нанести удар по базе Черноморского флота РФ в Севастополе и предложения о разделе России под контролем Запада.

Картина дня

наверх