Свежие комментарии

  • Василий Иванович27 января, 10:04
    ..."Такой взрослый мужчина, с высшим образованием, инженер..." - и ни разу нигде по-настоящему не работал...Юлия Витязева: Ра...
  • Аленький Цветочек27 января, 9:59
    Владимир, даже целый рубль! Уже несколько лет не расплачивалась в супермаркетах наличными, но если не ошибаюсь, в Пят...Банк России выпус...
  • Владимир Журин27 января, 9:50
    Кассир, на основании указанного предложения, с полным правом сдаст тебе сдачи 10 копеек!Банк России выпус...

Украинские журналисты призвали «развалить Россию»

Украинские журналисты призвали «развалить Россию»

Украинское издание «Корреспондент» написало странную статью, в которой журналисты прямым текстом заявляют о желании раздробить и уничтожить Россию. Автор материала ссылается на слова российского сенатора Владимира Джабарова о том, что Крым может вернуться в состав Украины, только если Россия перестанет существовать.

Журналист иронизирует о том, что Россия сама может развалиться, но лучше этому помочь. По словам радикального автора, не следует пытаться договориться с соседом. Нужно принимать жесткие меры. Какие – журналист не уточняет.

Это не первая попытка СМИ Украины агрессивно призывать к развалу РФ. Ранее  экс-министр экономики страны Владимир Лановой говорил, что история России закончится распадом, что бы ни происходило.

Госдума дала четкий, ясный и лаконичный ответ на выпады: Россия является цельной и неделимой. Никто не сможет изменить этого. «нет страны в мире, способной на это».

Картина дня

наверх