Последние комментарии

  • Елена Бреслова20 сентября, 8:15
    СБИВАТЬ !!!!Avia.pro: Путин разрешил Асаду сбивать израильские самолеты
  • Владимир Якубенко20 сентября, 7:13
    Так держать!Крымская журналистка нагнула украинцев и канадцев в ОБСЕ
  • Евгений Ушаков20 сентября, 6:26
    Ага, они из этой позы и не выходили.Крымская журналистка нагнула украинцев и канадцев в ОБСЕ

Федермессер снялась с выборов из-за травли «Эха Москвы»

Российский общественный деятель, учредитель благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер в субботу отказалась от участия в выборах в Мосгордуму. Занимаясь помощью и поддержкой людей, Анна Константиновна оказалась не готова к грязным политическим интригам и потоку «лжи и грязи в свой адрес».

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов лично занимался очернением неугодного кандидата, используя все доступные ресурсы своего издания - на радиостанции в течение последних недель не переставали обвинять Нюту в обмане и называть «коллаборационисткой» и «конформисткой».

Ведущие и гости радио, занимаясь откровенной травлей, унижали и оскорбляли общественницу, извращая эпизоды биографии Нюты. Больше всего нападок в адрес Федермессер прозвучало от главреда Алексея Венедиктова, ведущего Сергея Пархоменко, корреспондента Натальи Фроловой, а также завсегдатая эфиров «Эха» Виктора Шендеровича, Алексея Колесникова и Григория Юдина.

Спланированная кампания по моральному прессингу и психологическому давлению возымела успех – Анна Константиновна, не выдержав грязных методов Венедиктова, сняла свою кандидатуру с выборов.

И потом началось самое интересное – работники радиостанции изменили курс и стали вещать, как они жалеют, что Федермессер больше не будет участвовать в выборах.

Из всего этого следует, что журналистские стандарты и этика работникам «Эха Москвы» неведомы, они могут извращать и подавать информацию, как сочтут нужным. Очевидно, что руководство радиостанции выполняло заказ по устранению конкурента. Таким образом, жертвой рупора травли Венедиктова может стать кто угодно, если поступит соответствующее задание.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх