Последние комментарии

  • виктор масляев
    даже в городах "миллиониках" работы нормальной нет (продавцы, охранники - это не работа), а из районных городов люди ...Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Марк
    Кому интересно. Забейте в поисковике: Заводы построенные при Путине.Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Евгений Гоголев
    И.В. Сталин не гнушался закупать заводы, целые отрасли у запада, ну не было своего. Путину досталась страна в руинах!...Российские миллиарды: производства, которых нет!

Путин в ответ на вопрос о военных расходах России рассказал шутку о кортике и часах

Картинки по запросу шутку о кортике и часах

Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции, комментируя оборонный бюджет страны, рассказал шутку о кортике и часах.

«Можно сказать, что и этого много. Но есть известная шутка, что те, кто не хочет кормить свою армию, будут кормить чужую», — сказал Путин, отметив, что в настоящее время военные расходы страны составляют около 2,8 трлн рублей.

При этом президент добавил, что на эту тему есть и современные шутки, рассказав анекдот о бывшем офицере, который спросил сына, где кортик, а тот признался, что обменял его на часы.

В ответ на это отец попросил сына представить, что к ним приходят бандиты или грабители.

«Меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют, а ты выйдешь и скажешь: «Добрый вечер, московское время — 12 часов 30 минут», — рассказал Путин.

Президент подчеркнул, что необходимо уделять должное внимание развитию военной сферы, если мы не хотим такого развития событий.

RT ведёт онлайн-трансляцию пресс-конференции.

https://russian.rt.com/russia/news/460032-putin-rossiya-voen...

Популярное в

))}
Loading...
наверх