Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Крым снова наш, и вот почему

Крым снова наш, и вот почему

С момента присоединения полуострова Крым к Российской Федерации прошло пять лет. За это время многие европейцы изменили свое мнение касательно принадлежности полуострова.

Помнится, в самом начале практически весь мир называл возвращение Крыма домой «аннексией», но сейчас ситуация изменилось. Согласно данным опроса, который провела компания Ifop, значительная часть европейцев стала поддерживать мнение, что Крым является частью территории России. Большинство респондентов проживают в Германии. Их количество составляет 38 %. За немцами следуют французы. За последние три года количество человек, поддерживающих это мнение, увеличилось на 11%. Сейчас эта цифра составляет 37%.

Следует учесть, что в таких странах, как США и Великобритания, опрос проводился впервые. Российский территорией Крым считают 34% британцев, а американцев – 27%.

Также интересным будет узнать, что почти половина граждан США до сих пор не смогли определиться с позицией по этому поводу.

Напомним, что Крым стал частью РФ после референдума в 2014 году, на котором подавляющее большинство жителей полуострова проголосовало за присоединение к России.

Картина дня

наверх