Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:15
    Все дерьмо написал только из зависти за виллу в Италии? Ну так работай как он и покупай... а то от зависти и злости в...Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:11
    Он уже отвечал, надо что бы лично тебе доложил? Своих мозгов не хватает?Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:09
    А что он сказал не так? Я думаю не было бы переворота в хохдяндии, не было бы референдума и Крым был бы до сих пор в ...Моё почтение Соло...

YouTube пожалел расплакавшегося Навального и разблокировал его канал

Вы видели последний эфир Навального «Россия будущего», посвященный ситуации с коронавирусом в стране? Передача была выстроена так, чтобы дискредитировать власть. Они использовали чужой контент, в частности, фрагмент шоу НТВ «Место встречи».

После этого НТВ пожаловался на канал «Навальный Live». Вроде бы YouTube и заблокировал эфир. Дело этим бы и завершилось, но нет же. Вся навальнистская братия подняла ор, из-за чего YouTube снова разблокировал передачу, тем самым доказав свою русофобскую направленность.

YouTube пожалел расплакавшегося Навального и разблокировал его канал

YouTube пожалел расплакавшегося Навального и разблокировал его канал

Как видите, выражения они не выбирали, извергая из своих прогнивших ртов помои. Вместе с тем мы видим двуличие YouTube. Вместо того, чтобы блокировать антироссийские каналы, он банит патриотический российский контент. Например, ссылаясь на некие нарушения правил, Google заблокировал аккаунт Федерального агентства новостей и связанный с ним YouTube-канал. При этом он не поленился удалить еще десятки роликов и репортажей российского новостного агентства, удалив при этом десятки роликов и репортажей агентства.

https://riafan.ru/1268798-deputat-gd-marchenko-schel-blokiro...

https://riafan.ru/1268798-deputat-gd-marchenko-schel-blokirovku-google-akkaunta-fan-narusheniem-svobody-slova

Роскомнадзор требует от компании Google объяснить удаление обращения президента РФ Владимира Путина к россиянам с платформы YouTube.

Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе ведомства.

В ведомстве указали, что в последнее время участились случаи блокирования на глобальных площадках информации российских СМИ, в том числе заявлений официальных лиц, касающихся оперативного информирования о развитии ситуации с коронавирусом.

Навальный же нагло пользуется покровительством своих западных спонсоров и свободно вещает на американском видеохостинге, что и продемонстрировал YouTube.

Картина дня

наверх