Свежие комментарии

  • Александр Глущенко27 января, 13:48
    он из белорусии и разговаривать с ним о чём либо бесполезно.. он упоротый лукалюб..Юлия Витязева: Ра...
  • Аленький Цветочек27 января, 13:35
    Так это же психи. Одна алкоголичка наркоманка-эскортница и мазохистка, другой садист-извращенец. По нескольким психам...Александр Халдей:...
  • Александр Глущенко27 января, 13:31
    ты эту шнягу и простынь уже 3 года переносишь с одной темы в другую... абраша.. твои соплеменники сопят в тряпочку и ...Александр Халдей:...

«Статистика-упрямая вещь» - Милонов прокомментировал заявление CNN о борьбе с COVID-19

Весь мир борется с коронавирусом. У некоторых стран, и они, увы, в меньшинстве, это получается лучше. Большинство государств еле справляется с этим наваждением. Россия находится в числе первых, и это признают даже на Западе.

CNN признал успешность борьбы России с COVID-19 россия, коронавирус, cnn


Даже журналисты американского CNN, которые то и дело поддевают Россию и обвиняют нашу страну во всех смертных грехах, признали, что политика Путина по борьбе с COVID-19 является самой успешной в мире.

В доказательство они приводят статистику. По словам депутата ГД Виталия Милонова, «статистика-упрямая вещь».

«Если обратиться к ней, то можно увидеть, как мало у нас новых заболеваний — и полное отсутствие летальных исходов, причиной которых стала коронавирусная инфекция! Это говорит о том, насколько эффективно ведется работа государства по профилактике COVID-19. Поэтому, как бы им ни хотелось утверждать обратное, CNN просто вынуждена признать успех Путина на этом поприще», - заявил он.

CNN признал успешность борьбы России с COVID-19 россия, коронавирус, cnn


Он также отметил, что Россия не соревнуется ни с кем в этом плане. К слову, другие страны делают это. Взять те же высказывания британского премьер-министра, который критиковал ситуацию в Италии, хотя в Британии дела тоже обстоят не так уж и хорошо.

Примечательно, что Италии в борьбе с коронавирусом помогают не европейские соседи, а Россия.

Буквально сегодня туда прибыли российские медики-вирусологи, за что итальянцы РФ очень благодарны.

Ну а что касается США, то эта страна занимает третье место по заболеваемости COVID-19, так что хвастать американскому правительству нечем. Неудивительно, что даже американское издание признает успех России в этом деле.

Милонов уверен – борьбе с COVID-19 в Штатах мешают внутренние проблемы в стране, выражающиеся в политических противоречиях.

CNN признал успешность борьбы России с COVID-19 россия, коронавирус, cnn


«Одна половина страны главу государства ненавидит, другая — любит. В итоге вместо реальной борьбы с проблемой происходит борьба политическая, изобилующая спекуляциями на тему COVID-19. И это действительно печально выглядит», - подытожил российский депутат.

Он также обратился к тем, кто заявляет, будто в России замалчивают реальные цифры. Милонов заметил, что у заболевших есть родственники, а больницы не запрещают разглашать информацию об этом. Если у кого есть сомнения, пускай предоставят соответствующие доказательства – другую статистику.

Но этого никто не делает, весь вся эта паника нагнетается либералами и прочими паникерами специально. Россия действительно успешно борется с коронавирусом, да еще и помогает другим странам.

Картина дня

наверх