Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Forbes: Порошенко бежал, «Рашагейт» провалился – пора отменять санкции

Forbes: Порошенко бежал, «Рашагейт» провалился – пора отменять санкции
Forbes в его англоязычной версии выпустил сегодня статью о бесполезности антироссийских санкций. Аналитики издания уверены: для ограничений больше нет никаких реальных причин.

В статье говорится, что первая волна санкций поддержала режим Порошенко. Однако шоколадный олигарх провалился на выборах, а теперь ещё и был вынужден бежать из Украины. Вторая волна ограничений была связана с так называемым «российским» вмешательством в выборы в США. Спецпрокурор Мюллер так и не нашёл никаких «следов» России.

И вот теперь в США задаются вопросом: а зачем, собственно, эти санкции существуют? Только потому, что в Вашингтоне сидят русофобы?

Воротилы Уолл-Стрит давно поняли, что американские политики просто лишают их возможности зарабатывать без объяснения реальной причины. Статья Forbes просто подвела черту под пятилетней провальной санкционной эпопеей Штатов.

Ценные бумаги российских компаний на сегодняшний день вызывают наибольший интерес у покупателей на мировом рынке, вследствие огромных перспектив роста. Как объяснить инвесторам, что с Россией нельзя связываться? Напомнить им про Украину? Да всем плевать.

Удивительно, что некоторые американцы ещё умеют признавать свои ошибки. Если в Вашингтоне продолжат упираться, сохраняя антироссийские санкции, такая политика навредит в первую очередь США.

Будет нанесён удар как по экономике, так и авторитету американских властей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх