Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Сайт «Миротворец» разозлил Германию: закрыть нельзя оставить

Сайт «Миротворец» разозлил Германию: закрыть нельзя оставить

Федеральное правительство Германии осудило существование на Украине сайта «Миротворец» и потребовало от Киева удаления данного ресурса.

Украинским властям придется разобраться с постмайданным «наследием». В список «врагов» Украины местные националисты могут внести любого, предавая гласности персональные данные людей, посмевших не разделить их радикальные воззрения.

Личная информация не защищена, безопасность под вопросом. Так, результаты работы сайта можно оценить по убийству известного украинского журналиста и писателя Олеся Бузины, тоже в него внесенного.

Немецкие политики мириться с подобным произволом и нарушением норм международного права не намерены. Представители Левой партии направили в правительство запрос с осуждением подобной практики на Украине.

Германия сейчас финансово поддерживает развитие демократии и становление гражданского общества на Украине, но существование «Миротворца» для нее неприемлемо. Администраторов сайта потребовали привлечь к уголовной ответственности за запугивание украинского населения. Мало того, в списки врагов вносят иностранных граждан из числа политиков, артистов и журналистов, если они посмели приехать в российский Крым. И на основании внесения их имен в базу «Миротворца» пограничники могут отказать им во въезде на Украину, хотя ресурс официально даже не зарегистрирован.

Другими словами, немцы требуют от Киева соблюдать закон, а это уже проблема для новой власти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх