Свежие комментарии

  • Тамара Султангареева
    А вы в курсе, ярый защитник Сороса, в чьих интересах он вкладывал деньги в наше образование, учителей? Под чью ду-ду ..."Сорос - это прес...
  • Тамара Султангареева
    Если бы они грызли только друг друга? Во что превращена Украина, благодаря Соросу? И это делается для развала нашей с..."Сорос - это прес...
  • Ermakov
    Дяди, вы что дураки!?? Ну что вы все про *баню да про баню* вы же не вшивики!! После ваших опусов руки помыть хочетс...Мегапроект на три...

ФМС России отменит послабления для украинских мигрантов

ФМС отменит послабления для украинских мигрантов

Москва, 11 января. Граждане Украины утратят в 2015 году миграционные привилегии, которые были введены для них ранее. Об этом заявил источник в Федеральной миграционной службе России.

 

Напомним, что ранее о возможной отмене послаблений для украинских граждан сообщил глава ведомства Константин Ромодановский. По его словам, в 2015 году исключение составят лишь те, «кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может».

Согласно новым правилам, уточнил источник, украинцы должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц в общем порядке. Кроме того, граждане Украины, как и другие мигранты из безвизовых стран, могут находиться на территории РФ без разрешительных документов 90 дней в течение 180 дней. Раньше они могли выезжать из России на день и возвращаться, чтобы снова законно оставаться в РФ в течение трех месяцев.

«В новом году для мигрантов с Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим», — подчеркнул собеседник «Интерфакса».

В середине декабря 2014 года ФМС России насчитала порядка 2,5 миллионов граждан Украины, находящихся на территории России.

 

 

 

http://riafan.

ru/192047-fms-otmenit-poslableniya-dlya-ukrain...

Картина дня

наверх