Последние комментарии

  • Петер Тараканов
    Ржу , аж до слёз ! Пиндосня запрсила не врать, ржу не могу!В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Сергей Пантус
    Как раз,недавно был юбилей "Падения берлинской стены"! Английские и французские политики так активно "давили" на СССР...В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Вадим Скоробогатов
    Уж кто бы тявкал о вранье..но только не пиндосня лживая.В США призвали прекратить врать о Су-57

Скорсезе сравнял с землей кинохалтуру Marvel

l

Знаменитый американский режиссер Мартин Скорсезе с большим скепсисом отнесся к пласту так называемого современного развлекательного кино. В частности, 76-летний мастер с негодованием прокомментировал мусор, производимый студией Marvel. По его словам, экранизации комиксов просто нельзя считать искусством кинематографа.

Оскароносный режиссер признался, что не смотрит подобные поделки поскольку не воспринимает их как художественные произведения. При этом Скорсезе отметил, что в большинстве своем эти фильмы сделаны качественно, а актеры неплохо играют. Однако в любом случае это не больше, чем парки развлечений, — резюмировал продюсер и сценарист. Он объяснил, что в хорошем, качественном кино «человеческие создания пытаются передать эмоциональный и психологический опыт друг другу».

При этом режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн сожалеет, что его любимый режиссер так отзывается о продукции Marvel, даже не посмотрев ее.

За спиной у Мартина Скорсезе такие кинохиты как «Таксист», «Славные парни», «Авиатор», «Отступники». Остров проклятых, с Уолл-стрит», «Злые улицы», «Бешеный бык», «Мыс страха» и «Банды Нью-Йорка». За свою карьеру режиссёр получил более ста сотни различных кинопремий и призов.

Скоро на экраны выходит новая картина режиссера «Ирландец». Многие критики, посмотревшие фильм, уже оставили о нем самые положительные отзывы, назвав последние полчаса фильма лучшими за карьеру голливудского гения.

Популярное в

))}
Loading...
наверх