Последние комментарии

  • Master Rom
    одна болтовня и ни одного факта. вы где работаете? и чего у вас нет.вы о себе говорите,а не обобщайте. чего вам не хв...План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • Master Rom
    а вам плохо живётся? чего у вас нет? в 90-е вам было лучше? себе не вритеПлан Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • Сергей Иванов
    Всё гениальное - просто! Очень красивое решение. )Шах и мат: работы на «Северном потоке-2» возобновятся с 1 февраля

Доклад датского парламентария вызвал хохот: что так рассмешило политиков

Казалось бы, парламентарии всех стран очень серьезные люди. Они решают важные вопросы, которые касаются их страны, жизни их граждан. Однако бывают случаи, когда и они не могут сдержать смех.

Так произошло на одном из заседаний парламента Дании. Там обсуждали новый закон, запрещающий использовать в цирке некоторых видов животных.

Датский премьер Метте Фредериксен рассказала суть законопроекта. Согласно ему, государство может выкупать у цирков редкие виды животных. И даже привела пример, который и вызвал гомерический хохот у присутствующих в зале дипломатов.

Премьер рассказала, что датские власти собирались выкупить четырех слонов у одного из цирков. Однако они столкнулись с одной проблемой. Как оказалось, слониха по кличке Али подружилась с верблюдом и никак не хотела с ним расставаться. Поэтому, было решено выкупить и другое животное.

Говоря все это, Фредериксен не смогла сдержать смеха. Она начала смеяться, а за ней начали хохотать и остальные парламентарии. Через несколько минут она успокоилась, в зале тоже начали смолкать смешки. Вскоре политики принялись снова серьезно обсуждать повестку.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх