Последние комментарии

  • Николай Хоменко
    Интересно, Краснов расследовал покушение на чубайса, а почему не расследовал преступления того же чубайса? Кандидат на пост генпрокурора РФ Игорь Краснов и его самые известные дела
  • Михаил ковран
    Заплатили за то что не прокачали по украинской трубе  заявленное количество газа.  3млр. дол. Стокгольмский арбитраж ...Всё, «перемоги» кончились. «Газпром» окончательно поставил Украину на место
  • Олег Самойлов
    Ирина! Ну дай же товарищам коммунистам соплями поумываться! Вот в СССР никаких происшествий НЕ было, ибо в газете про...Шах и мат: Путин навсегда лишает Запад соблазна поуправлять Россией со стороны

Доклад датского парламентария вызвал хохот: что так рассмешило политиков

Казалось бы, парламентарии всех стран очень серьезные люди. Они решают важные вопросы, которые касаются их страны, жизни их граждан. Однако бывают случаи, когда и они не могут сдержать смех.

Так произошло на одном из заседаний парламента Дании. Там обсуждали новый закон, запрещающий использовать в цирке некоторых видов животных.

Датский премьер Метте Фредериксен рассказала суть законопроекта. Согласно ему, государство может выкупать у цирков редкие виды животных. И даже привела пример, который и вызвал гомерический хохот у присутствующих в зале дипломатов.

Премьер рассказала, что датские власти собирались выкупить четырех слонов у одного из цирков. Однако они столкнулись с одной проблемой. Как оказалось, слониха по кличке Али подружилась с верблюдом и никак не хотела с ним расставаться. Поэтому, было решено выкупить и другое животное.

Говоря все это, Фредериксен не смогла сдержать смеха. Она начала смеяться, а за ней начали хохотать и остальные парламентарии. Через несколько минут она успокоилась, в зале тоже начали смолкать смешки. Вскоре политики принялись снова серьезно обсуждать повестку.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх