Последние комментарии

  • Волжанка
    И что нашего президента только антисемитизм заботит?  Русофобия его чувства никак не задевает?Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»
  • Аристарх Гаранов
    Событие достойное всяческих похвал.   Ленинград, это  величайшая трагедия и  героизм.   Вот только хочу понять, как П...Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»
  • Олег Григорьев
    Еще один пидор, рядящийся под патриота. Имя подобрал правильное, тот в ПМВ развалил фронт, Россию предал.Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»

Доклад датского парламентария вызвал хохот: что так рассмешило политиков

Казалось бы, парламентарии всех стран очень серьезные люди. Они решают важные вопросы, которые касаются их страны, жизни их граждан. Однако бывают случаи, когда и они не могут сдержать смех.

Так произошло на одном из заседаний парламента Дании. Там обсуждали новый закон, запрещающий использовать в цирке некоторых видов животных.

Датский премьер Метте Фредериксен рассказала суть законопроекта. Согласно ему, государство может выкупать у цирков редкие виды животных. И даже привела пример, который и вызвал гомерический хохот у присутствующих в зале дипломатов.

Премьер рассказала, что датские власти собирались выкупить четырех слонов у одного из цирков. Однако они столкнулись с одной проблемой. Как оказалось, слониха по кличке Али подружилась с верблюдом и никак не хотела с ним расставаться. Поэтому, было решено выкупить и другое животное.

Говоря все это, Фредериксен не смогла сдержать смеха. Она начала смеяться, а за ней начали хохотать и остальные парламентарии. Через несколько минут она успокоилась, в зале тоже начали смолкать смешки. Вскоре политики принялись снова серьезно обсуждать повестку.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх