Свежие комментарии

  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...
  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...

Уголовник Порошенко и олигархия Украины грозит Зеленскому импичментом

Политолог Михаил Погребинский рассказал изданию «ГолосUA» об угрозе импичмента президенту Украины Владимиру Зеленскому. При этом делом будут заниматься экс-глава государства Петр Порошенко и компания олигархов.
Уголовник Порошенко и олигархия Украины грозит Зеленскому импичментом
6 июня Верховной радой во втором чтении был одобрен законопроект «О временных следственных комиссиях и временных специальных комиссиях», в котором предусмотрена процедура импичмента. Зеленский же по сей день не дал своего одобрения документу, хотя по законодательству, на процедуру ему было отведено 15 дней.

Напомним, Порошенко сразу после поражения на выборах заявил о своем возможном возвращении к власти уже через год. Однако с той же скоростью на него было заведено восемь уголовных дел. В том числе за госизмену . Теперь экс-президент изо всех сил пытается не просто урвать обратно власть в стране, но и не оказаться за решеткой за все свои преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх