Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев19 января, 2:48
    <i>Комментарий скрыт</i>ЕСПЧ признал суве...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:16
    Ирэна, один нескромный вопрос. Почему тебя величают "Сталинисткой"?Россия строит «Ци...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:13
    Нормалёк! Действительно " Время - Вперёд "!!!Россия строит «Ци...

Де Ниро посоветовали отправиться на необитаемый остров после съемки в антироссийском ролике

В сети появилось антироссийское видео, в котором снялись голливудские звезды. В съемках ролика приняли участие Роберт Де Ниро, Стивен Кинг, Лоуренс Фишборн, Мартин Шин, София Буш и Роберт Райнер. Все они обвиняли президента США Дональда Трампа в сговоре с Россией.

Де Ниро посоветовали отправиться на необитаемый остров после съемки в антироссийском ролике

Знаменитые американцы по очереди рассказывали о «тайной операции», затеянной Москвой. По их мнению, именно Кремль помог Трампу занять должность главы государства. Опирались представители шоу-бизнеса на доклад Роберта Мюллера, проводивший расследование о вмешательстве РФ в американские выборы в 2016 году. В конце видео они объявили Трампа лжецом и потребовали привлечь главу Белого дома к ответственности.

Многие пользователи Сети удивились такой позиции звезд. Юзеры задались вопросом, а знакомы ли знаменитости с итогами доклада? Один из американских пользователей Сети поинтересовался, читал кто-то из представителей шоу-бизнеса доклад или им заплатили за сказанное? В комментариях к видео также было написано, что Голливуд бредит. Один из пользователей отметил, что Роберт Де Ниро полон ненависти и ему лучше переехать на необитаемый остров, подальше от телевидения и интернета.

Российских юзеров тоже удивил этот антироссийский ролик.

Кто-то также предположил, что голливудский актер Де Ниро «тронулся» умом. А один из пользователей написал, что «старички развлекаются».

Стоит напомнить, что согласно итогам доклада Мюллера, факт сговора Трампа с Москвой доказать не удалось.

Картина дня

наверх