Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

Захарова раскрыла секрет работы в мужском коллективе

Бытует мнение, что женщине тяжело адаптироваться на работе в мужском коллективе. В интервью «Российской газете» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла эти утверждения.

Она рассказала журналистам, что за 20 лет службы ни разу ни сталкивалась с дискриминацией. Чиновница отметила, что на работе приходилось решать различные проблемы житейского плана, однако это мало чем отличается от обычной жизни.

По словам Марии Захаровой, на службе не существует никаких ограничений для женщин, если только человек сам не начинает ограничивать свою мечту.

В России распространен миф о неравенстве мужчин и женщин, в частности это касается работы и разницей в зарплатах. Это несправедливое суждение, которое долгие годы распространялось с помощью в том числе различных либеральных СМИ. Сегодня любой специалист женского пола в нашей стране зарабатывает те же деньги, что и мужчина, работая на абсолютно таких же условиях.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх