Свежие комментарии

  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 11:39
    про нац.идею и права чела тебя заносит, дружочек...Россия строит «Ци...

В Госдуме рассказали, когда Россия сможет помириться с Грузией

Глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал напряжение во взаимотношениях между Россией и Грузией.
В Госдуме рассказали, когда Россия сможет помириться с Грузией
По мнению политика, связь с Грузией может быть восстановлена только после смены руководства страны, так как непотребное поведение властей заставляет подозревать их в продуманной провокации. Слуцкий считает, что ситуация с Гаврилом было заранее продумана и послужила поводом для начала беспорядков.

Парламентарий заключил, что необходимо восстанавливать отношения со страной-соседом по крупицам, даже если доброго и хорошего в них почти не осталось. Возникший конфликт не должен стать приной дальнейшего усугубления взаимоотношений.
 
Напомним, Тбилиси захлестнули акции протеста, в ходе которых митингующие высказались против участия российских делегатов в сессии МАП. Россия, в свою очередь, запретила авиаперевозки граждан россии в Грузию.      

Картина дня

наверх