Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Красное строило свое ... для себя и потомков , белое всегда обслуживало запад ... ! Красные сами хозяева , бе...Колчаковские офиц...
  • Ирина Груздева
    Им некогда в своих Европах порядок наводить! Очень заняты -целуют неграм сапоги и жопы!В Берлине считают...
  • mark kapustin
    Мне кажется , что правильнее будет, против предатеЛЕЙ !!!Аморальный юрист ...

Делегацию из Незалежной вышвырнули из Белого дома пинком под зад

Делегацию из Незалежной вышвырнули из Белого дома пинком под зад

Сколько бы Украины не твердила о поддержке Вашингтона, по факту дела обстоят совершенно иначе. В этом на личной шкуре смог убедить секретарь Совета безопасности Незалежной Александр Данилюк, возглавлявший визит к небезызвестному Джону Болтону

 

Сложившаяся ситуация в наилучшим образом характеризует истинное состояние взаимоотношений государств. Дело в том, что стоило затронуть тему под грифом "ТАБУ", а именно встречу Зеленского и Трампа, как советник главы США выставил гостя из Украины за дверь, причем "выставил" - это ещё мягко сказано.

Делегацию из Незалежной вышвырнули из Белого дома пинком под зад

Стоит подчеркнуть важный факт. Эта встреча произошла ещё в июле, но пикантные подробности всплыли лишь недавно. Изначально было известно, что самый негативный момент сего мероприятия заключался в заявлении Курт Волкера, который в прошлом был спецпредставителем Госдепа. Он сказал, что Данилюк ужасно подготовился к встрече, но в итоге эти слова меркнут по сравнению со случившемся. Об этом миру поведал самый главный эксперт Совета безопасности США Александр Виндман.

 

Читать подробный авторский анализ

Если вы хотите быть в курсе самых актуальных новостей и предпочитаете не унылый и пресный стиль подачи, то приглашаю вас на свой канал в Яндекс.Дзен. Там вы найдете самые интересные новости в авторской подаче.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх