Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Когда чукчу спросили когда жилось лучше: при Сталине, Хрущёве, Брежневе,... Чукча сказал: "Конечно при Сталине!" - По...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Ух ты! Во как! "...либеральная общественность до сих пор с ним воюет..."! Это с кем/чем воюет либеральная общественно...Почему СССР пугае...
  • Владимир Сабакарь
    Может быть....Война в Карабахе:...

Юбилей лжи о Боинге МН17

Юбилей лжи о Боинге МН17

Пять лет было интересно наблюдать, как извиваются в СМИ заинтересованные лица, от различных комиссий до президентов киевских и американских.

Непонятна, к сожалению, позиция РФ: «Мы к уничтожению самолета не причастны». Но ведь именно на Россию пытаются перебросить это военное преступление, без срока давности. Поэтому очень рационально было бы озвучить произошедшее с точки зрения российской стороны. Официальная версия могла бы помочь, как горькое лекарство, многим до сих пор скачущим по, на и в Украине, независимо от того, «братья» они или «не братья».

Заинтересованные в сокрытии истины продолжают разыгрывать комедию. Комиссия Bellingcat твердит о российским следе, премьер Нидерландов добивается встречи с Путиным, СБУ фабрикует обвинения ополченцам ДНР, которые никак с происшествием не связаны.
Причем все они знают правду о гибели 298 человек, поэтому их лживые ужимки особенно отвратительны.

В Отчете 2015г. от нидерландской комиссии по расследованию подробно описаны поражающие элементы, которые сбили самолет. Они от современной боевой части, которая стоит на вооружении российских ВС. В этом же отчете отмечено, что такая БЧ совместима с украинской ракетой-носителем. В расчетное место возможного пуска подходит позиция ЗРК «Бук» ВСУ под Зарощенским.



Факты или нет изложенное в этом Отчете? Можно ли ему верить? – Конечно, как можно ставить под сомнение свой же отчет!

Вот почему-то не были представлены анализы остатков корпуса ракеты-носителя.
Это было странно, согласитесь: найдено орудие убийства, нож. Экспертиза определяет – убийство совершено этим лезвием. Но рукоять почему-то не исследуют, а ведь напрашивается хотя бы отпечатки пальцев снять…

Только через четыре года (!) вдруг предъявили еще один обломок от корпуса носителя, с номером. По нему ВС РФ сразу представили информацию, что эта ракета еще во времена СССР была передана воинской части в Тернопольской области.

Из этой пары «уверенно не-фейк» фактов составляется картина: киевские СБУ-ВСУ, стимулируемые ЦРУ, установили российскую БЧ на украинский носитель с целью провокации. После падения Боинга рассчитывали найти в нем российские поражающие элементы, а обломки корпуса ракеты украинской принадлежности — уничтожить.
Но провокация сорвалась, поскольку самолет долетел до территории, контролируемой ополчением, и нидерландской комиссии были переданы все найденные фрагменты.

Лже-«правдоискатели» напрасно суетятся, они сами себя изобличили.
То, что на украинской ракете прилетела российская БЧ, свидетельствует о злонамеренном плане, а не случайном пуске и т.п… Наказания виновным не избежать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх