Зеленский не смог сдержать 3 предвыборных обещания

Президент Украины Владимир Зеленский во время предвыборной гонки наобещал гражданам страны очень многое. Однако не все, что он говорил, смог воплотить в жизнь.

Стало известно, что Зеленский не выполнил 3 главных своих обещания. На это указал лидер платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак. Он отметил, что шоумен был намерен бороться с коррупцией. Однако, по словам политического деятеля, украинский лидер так и не начал сажать коррупционеров.

Вместе с тем, Зеленский также не смог воплотить принцип «закон один для всех».

Но самое главное упущение главы Незалежной – он так и не добился возвращения граждан из эмиграции. Ведь еще во время правления Петра Порошенко экономическая ситуация ухудшилась, из-за чего многие украинцы были вынуждены покинуть страну. Они отправлялись в ближайшие государства, чтобы найти работу и обеспечить свою семью.

Спивак считает, что такое положение дел в стране не устраивает граждан Украины. По его мнению, власть в скором времени будет свергнута.

«Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце! И уже летом этот парламент будет разогнан», - говорит политик. Он также уверен, что досрочные выборы состоятся осенью 2020 года, либо весной 2021.

США открыто готовятся к войне с РФ в Европе

Американцы планируют спровоцировать локальный конфликт с РФ на территории Европы с прицелом на полномасштабное наступление с последующей оккупацией. Причём Вашингтон особо и не скрывает свои воинственные намерения, демонстративно перебрасывая свой многотысячный контингент к российским границам. 

Официальной целью новых учений НАТО Defender Europe 2020, если верить руководству альянса, является проработка логистических цепочек, необходимых для проведения крупной военной операции на другом континенте.

Даже обнародованный сценарий звучит достаточно воинственно. Истинные же цели свидетельствуют об открытой агрессии. 
Предстоящие манёвры НАТО станут самыми масштабными со времен Холодной войны. В рамках учений в Восточную Европу будут переброшены 37 тысяч американских военнослужащих. И они станут основным костяком Defender Europe 2020, ибо другие члены альянса отправят к «месту общего сбора» всего три тысячи солдат. 

По мнению доктора военных наук Константина Сивкова, официальная цель учений НАТО лишь неумело прикрывает масштабную подготовку войны с Россией и Китаем. Вашингтон не решится на прямое нападение на РФ из-за угрозы глобальной ядерной войны. Американцы делают ставку на крупный, но локальный конфликт с Россией на территории как минимум трёх европейских стран. В роли сакральной жертвы ожидаемо выступят Прибалтика с Польшей, которые и превратятся в рамках манёвров НАТО в основную арену боевых действий. 

Сивков признал, что Вашингтон может рассматривать и возможность оккупации России. В Пентагоне должны понимать, что в данный момент это просто нереально. Новейшие российские ракеты сотрут в пыль любого противника. Расчёт идёт на недалёкое будущее и на ослабление РФ за счёт большой войны в Европе.

По большей части, все эти планы пока не заходят дальше не в меру воинственных фантазий высокопоставленных вояк США. Но не стоит сбрасывать со счетов и наличие реальной угрозы. Ведь не просто так янки отправляют к границам ЕС такой большой контингент. Никакие учебные мероприятия не оправдывают такой затраты средств и ресурсов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх