Последние комментарии

  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Предателям верить, себя не уважать!!! Знаем , плавали, баста карапузики!!! Предадите,  впрочем как всегда, ни чего но...Россия и Британия могут «жить дружно»: британский посол об отношениях между странами
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    НЕ ВЕРУЮЩИЕ ВСЕГДА БУДУТ ! НАДО ВЕРИТЬ В ПОТЕНЦИАЛОВ СВОЕГО НАРОДА !!! План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • Леонид Руси
    Усыпляют бдительность... Значит готовятся  к вероломному нападению на нас. Этим нагло-саксам верить нельзя... Россия и Британия могут «жить дружно»: британский посол об отношениях между странами

Зеленский не смог сдержать 3 предвыборных обещания

Президент Украины Владимир Зеленский во время предвыборной гонки наобещал гражданам страны очень многое. Однако не все, что он говорил, смог воплотить в жизнь.

Стало известно, что Зеленский не выполнил 3 главных своих обещания. На это указал лидер платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак.

Он отметил, что шоумен был намерен бороться с коррупцией. Однако, по словам политического деятеля, украинский лидер так и не начал сажать коррупционеров.

Вместе с тем, Зеленский также не смог воплотить принцип «закон один для всех». Но самое главное упущение главы Незалежной – он так и не добился возвращения граждан из эмиграции. Ведь еще во время правления Петра Порошенко экономическая ситуация ухудшилась, из-за чего многие украинцы были вынуждены покинуть страну. Они отправлялись в ближайшие государства, чтобы найти работу и обеспечить свою семью.

Спивак считает, что такое положение дел в стране не устраивает граждан Украины. По его мнению, власть в скором времени будет свергнута.

«Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце! И уже летом этот парламент будет разогнан», - говорит политик. Он также уверен, что досрочные выборы состоятся осенью 2020 года, либо весной 2021.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх