Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Херню не неси! О каких ГОСТах ты лопочешь? Ну, ладно, было в деревне четыре фермы на 50 коров каждая и с удоями по по...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Что там ты, ушлепочек, про фермы талдычишь? Это сараи с дырами и говном по брюхо коровам ты фермами называешь? Ты фер...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Ты мне на МОИ глаза свидетелей еще поищи! Это во-первых, долбоебишко! А во-вторых, насчет масла - соглашусь запросто!...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

Шойгу раскрыл коварную схему США

Шойгу раскрыл коварную схему США шойгу, сша, россия, дрсмд


Несмотря на то, что прошло немало времени с момента выхода США в одностороннем порядке из ДРМСД, вопрос не теряет своей актуальности. Как-никак, на кону сохранение мира. Во время выступления на пленарном заседании Сяншаньского форума в Пекине глава Минобороны РФ Сергей Шойгу указал на реальную причину такого шага со стороны Вашингтона.

По его мнению, речь идет о сдерживании России и Китая, которые, очевидно, забирают очки у Штатов на геополитической арене.

Шойгу по полочкам разобрал всё коварство Вашингтона, заявив, что США обвинили Россию в нарушении положений ДРСМД, но сами при этом готовились загодя к разрушению договоренностей. Пока сыпались обвинения в адрес Москвы, Вашингтон занимался созданием ударных беспилотников, которые тестировали на Ближнем Востоке. В качестве ракет-мишеней они использовали баллистические ракеты средней дальности.

Кроме того, в Европу активно начали свозиться пусковые установки Мк-41, которые разрабатывались для запуска «Томагавков». Причём всё это не просто слова, а факты, подтверждающиеся одной занятной историей. Спустя 16 дней после разрывал ДРСМД, США уже провели испытание ракеты наземного базирования, нарушающей положения договора.

Коварство США заключалось и в разрушении многоуровневой системы безопасности, которая долгое время удерживала стабильность во многих регионах. Они вышли из договоров об ограничении систем противоракетной обороны и ликвидации ракет средней и малой дальности. Отказались и от ратификации договора, запрещающего ядерные испытания.

Вашингтон решил конкретно подготовиться прежде чем сыпать ничем не подкрепленные обвинения в адрес России. И всё исключительно для того, чтобы отвоевать хотя бы часть потерянных очков. Однако игрой с ракетами это сделать вряд ли удастся, ведь на этот поприще Москве есть чем отвечать. Чего только стоит «щит», который РФ сейчас возводит вокруг Китая, тем самым создавая и для себя двойной рубеж защиты. США же, несмотря на то, тоже имеет систему предупреждения о ракетном ударе, находится на более открытой позиции, поэтому и могут получить мощную оплеуху. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх