Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Для технически подкованных специалистов по тропосферной связи. Есть такое понятие как полоса пропускания и скорость п...Россия начала стр...
  • Наталья Клименко (Громова)
    У меня для пани Тихановской переживалка не выросла - мне за нее переживать нечем.:-)Литва, лишившись ...
  • Владлен
    Про коррупцию. А оно власти надо???Россия начала стр...

В Европе шокированы союзом Путина и Эрдогана и думают, как их поссорить

В Европе шокированы союзом Путина и Эрдогана и думают, как их поссорить
В Европе испугались сближения России и Турции. Австрийское издание Die Presse предлагает ударить по ахиллесовой пяте Эрдогана, чтобы спровоцировать конфликт между Анкарой и Москвой.

Крайне показательно то, как европейский журналист демонизирует президента Турции. Дескать, он устроил произвол, подчинил суды, устроил зачистки в рядах «оппозиционеров» и ограничил свободу слова. Теперь необходимо ввести санкции против Турции. По аналогичной методичке западные журналюги пишут о России. Как говорится, ни ума у них, ни фантазии.

Самое смешное, что Die Presse  ставит в вину Эрдогану увольнения и аресты путчистов. В Австрии, разумеется, организаторов государственного переворота гладили бы по голове.

Кроме того, по словам австрийского журналиста, Эрдоган вытирает ноги о европейские ценности, провоцирует поток мигрантов в Старый свет и не понимает турецкую молодёжь. Чисто методичка. Турецким подросткам скоро расскажут, как им плохо живётся в Турции.

Ну и самое главное. Европейский автор видит силу Эрдогана в союзе с Россией, поэтому предлагает рассорить Москву и Анкару. Для этого западные провокаторы намереваются возродить конфликт из-за сбитого в Сирии российского штурмовика Су-24 и стимулировать антироссийские выступления беглого оппозиционера Гюлена.

Дополнительное давление окажут санкции против Анкары.

Похоже, что у Эрдогана не остаётся выбора. Для Запада он уже стал нерукопажатным. Без союза с Россией турецкого президента ждёт участь Муаммара Каддафи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх