Свежие комментарии

  • Владлен21 января, 21:53
    А если не реагируют. То получается , что дело не чисто!!!В Кремле прокомме...
  • Владлен21 января, 21:46
    А что, Вам совсем не интересно ,куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...
  • Владлен21 января, 21:43
    Ирена! Вы как всегда манипулируете. НС говорит об уголовной. А Вы о какой???В Кремле прокомме...

Клинцевич назвал шпиономанию в Европе продолжением инфовойны против РФ

Клинцевич назвал шпиономанию в Европе продолжением инфовойны против РФ

Клинцевич назвал шпиономанию в Европе продолжением инфовойны против РФ

Шпиономания в Европе продолжает добавлять топлива в огонь антироссийской информационной войны. Гражданин Норвегии, подозреваемый в шпионаже в пользу России, задержан 15 августа, а в Нидерландах была начата слежка за российским военным атташе.

Задержанный в Норвегии гражданин этой страны подозревается в передаче российской разведке секретных данных по добыче нефти. Член Комитета по обороне Совета Федерации Франц Клинцевич в беседе с корреспондентом "Народных новостей" отметил, что данная информация не относится к государственной тайне, а потому нельзя и говорить о том, что кто-то шпионил в пользу России, но сама такая новость позволяет Западу лишний раз показать нашу страну в негативном свете.

"После этого они сделают опровержение маленькой заметкой, а сегодня через все ведущие мировые информационные агентства формируется негативный имидж России", — подчеркнул сенатор.

Слежка за российским военным атташе в Нидерландах, по мнению Франца Клинцевича, также не имеет ничего общего с разведкой, но является частью информационной войны против России. Он считает, что Западу нужно устранить Россию от решения всех мировых проблем, сделав ее "нерукопожатной", для чего и используются подобные методы.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх