Свежие комментарии

  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. Но вот действи...Чубайс отреагиров...
  • Владимир Иванович Сергеев
    А нет никакого нового назначения. Чубайс остаётся всё в той же ельцинско-путинской чиновничьей обойме. А вот действит...Чубайс отреагиров...
  • Виктор Журавлев
    Это есть! Путин организовал бюрократическое государство, которым управляют бездари. И именно поэтому нас назвали реги...Чубайс отреагиров...

В Америке принят закон, позволяющий делать удобрения из умерших людей

В Америке принят закон, позволяющий делать удобрения из умерших людей

Америка еще раз подтвердила, что предела ее моральному разложению, деградации и падению нравов просто нет. В Штатах был официально принят закон, позволяющий производить удобрения из тел умерших людей.

Губернатор штата Вашингтон Джей Инсли подписал этот закон в минувший вторник. Теперь абсолютно легально умерших людей можно не только хоронить или кремировать, но и компостировать их останки, превращая в удобрения.

По мнению законотворцев, ничего аморального в этом нет. Компостирование умерших людей позволит экономить места на кладбищах, сбережет окружающую среду. Технология не новая: фермеры уже достаточно длительное время компостировали туши умерших лошадей и крупного рогатого скота. Оставались довольны: удобрение получалось неплохим, да и особых затрат его производство не требовало.

Чтобы получить компост из трупа, его следует поместить в герметичную капсулу и зарыть в землю. Микробы, находящиеся в теле, нагреют капсулу до 65 градусов. В течение месяца тело умершего превратится о 0,65 кубометров удобрений. Их можно продавать фермерам, а также использовать для личных нужд – например, удобрять цветы рядом с домом.

Америка позиционирует себя, как прогрессивная страна. Между тем, в ней живут абсолютно дикие люди, не уважающие чувства родственников, не говоря уже про усопших.

Получается, у родственников больше не будет возможности навещать могилы дорогих людей – их попросту не будет. Самое ужасное, что это никого не смущает.

Неужели американцы дойдут до такой вопиющей дикости: удобрять останками собственных бабушек, дедушек, матерей, отцов и детей свои зеленые насаждения возле домов? Если закон принят, изготовление компоста из тел умерших будет поставлено на поток.

Похоже, в желающих воспользоваться таким удобрением недостатка не будет. В любой адекватной стране такой закон в принципе не мог бы быть принят. В Америке его не только приняли, он даже не вызвал никакого возмущения в обществе. Очевидно, что граждане США докатились до полной потери человеческого облика.

Картина дня

наверх