Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Ярош сделал грозное предупреждение Зеленскому

Ярош сделал грозное предупреждение Зеленскому

Бывший руководитель «Правого сектора»* и ярый националист Дмитрий Ярош продолжает критиковать новую украинскую власть. Он считает, что Владимир Зеленский не заслуживает занимать пост президента Украины, а его помощников он считает «полупокерными дебилами».

На этот раз он отметился гневным постом в Facebook. В тексте Ярош проанализировал поездки Зеленского по украинским городам, а также советы, которые глава Незалежной получает от своих подчиненных.

«Особенно поражают его подгавкователи, то есть советники. Какие «полупокерные» дебилы, что перебивают людей, «тыкают» всем без разбора (как и президент, кстати). Превращают общение о проблемах на дешевый пиар своего шефа. Безобразно…

Есть большое желание заменить слова матом, но делать этого не буду, потому что с 16 лет работал на Днепровском металлургическом комбинате слесарем-ремонтником, а затем получил филологическое образование», – написал Ярош.

Подобная риторика лишний раз подтверждает негативное отношение Яроша к Зеленского. И объяснить эту позицию националиста весьма просто. Все дело в том, что украинский президент намерен убрать от власти всех тех, кто был причастен к Майдану и находился на руководящих постах последние пять лет.

Причем не исключено, что если Владимир Зеленский начнет массовые зачистки после выборов в Верховную раду подобные высказывания перерастут в реальные угрозы. Так как в государстве наблюдается беспредел, то игра Зеленского в президента может печально закончится.

Тот же Ярош может использовать старые связи в «Правом секторе» и натравить на бывшего актера армию бритоголовых неадекватов, которым абсолютно нечего терять. В результате все может закончиться третьим Майданом.  

*— организация, запрещенная на территории РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх