Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Ох мутный этот автор. Все с ног на голову перевернулИмперия не пришла...
  • Поярков Геннадий
    Так ты не Незнайка, а Знайка. Приветствую знающих людей. Только от того что мы это знаем лучше для России не будет. Н...«Русал» вернулся ...
  • Boris Max
    Автор хохлоговносос, да и источник говно.... либерасты кем только вы не краситесь... от вас воняет за версту!Империя не пришла...

Российские СУ-34 доказали свою надёжность

Российские СУ-34 доказали свою надёжность

В Хабаровском крае прошли штатные испытания российских истребителей-бомбардировщиков СУ-34. Самолёты поднялись на максимальную высоту 17 километров в суровых зимних низкотемпературных условиях. Об этом сообщила пресс-служба ВВО.

В настоящее время среднесуточная температура в Хабаровске примерно минус 20 градусов Цельсия. Однако стоит понимать, что на высоте 17 километров она может падать до минус 55 градусов.

В пресс-релизе военного ведомства сообщается, что испытания прошли успешно, лётчики в полной мере выполнили поставленные задачи. Сами боевые машины ещё раз доказали свою надёжность и эффективность, работая штатно в условиях низких температур. Перед вылетом все самолеты прошли проверку у техников. Каких-либо неисправностей выявлено не было.

Напомню, СУ-34 относится к 4++ поколению реактивных истребителей. Эта многофункциональная машина в первую очередь предназначена для выполнения боевых задач по уничтожению наземных целей противника. При этом СУ-34 способен действовать самостоятельно или в составе эскадрильи.

Его боевые характеристики позволяют успешно противодействовать средствам РЭБ или ПВО противника, действуя в любых метеорологических условиях вне зависимости от времени суток.

Истребитель-бомбардировщик способен на равных вести воздушное сражение с любыми существующими иностранными самолетами или иными средствами противодействия.

Картина дня

наверх