Турция угрожает всей своей боевой мощью России и Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что не будет мириться с нарушением договоренностей по Идлибу. Он требует, чтобы сирийские военнослужащие покинули зону деэскалации и прекратили нападения на турецкую армию. Иначе он оставляет за собой право отказаться от договоренностей, заключенных в Москве по Сирии, и грозится задействовать всю боевую мощь Турции.

Эрдоган, заявил, что Турция «не будет оставаться в этой ситуации зрителем». За последнее время его страна потеряла 14 военных, а еще 45 получили ранения.

Ответными действиями были нанесены удары по 115 целям режима Асада. Президент Турции потребовал отвести все сирийские подразделения за линию идлибской зоны деэскалации. Иначе, эти силы «туда отведут». Более того, он предупредил, что авиация, летающая над Идлибом, уже не будет иметь возможности свободно действовать в этом районе.

Источник ➝

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх