Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины16 января, 18:14
    Россия станет Великой "страны",а Россияне?Александр Роджерс...
  • Борис Осипов16 января, 17:56
    Это менталитет русского...«Русский культурн...
  • IRENA PLATOVA16 января, 16:19
    Я насчёт вина не спорю, если верить Леониду Исаковичу Шлейгеру (главного технолога Массандры с конца 60х по начало 80...«Русский культурн...

Граждане России проявляют беспрецедентный интерес к поправкам в Конституцию

Граждане России проявляют беспрецедентный интерес к поправкам в Конституцию

Общественные палаты зарегистрировали больше полумиллиона наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Такие показатели свидетельствуют о том, то россияне проявляют беспрецедентный интерес к изменениям в главном законе страны.

Об этом журналистам сообщил член Общественной палаты Российской Федерации Александр Малькевич, подчеркнув, что граждане РФ прекрасно понимают, насколько актуальны и нужны поправки в Конституцию страны. В данный момент наблюдается беспрецедентный уровень гражданской активности и вовлечённости в процесс голосования. Все осознают, насколько велика роль поправок в развитии России и их историческая значимость.

Лучшей гарантией достоверности итогов голосования является массовое общественное наблюдение. Полмиллиона человек, зарегистрировавшихся на голосовании наблюдателями – это действительно невиданные цифры, показывающие не только интерес избирателей, но и их доверие к предпринятым властью мерам безопасности.

По сути, голосование по поправкам можно назвать историческим событием сразу с нескольких ракурсов. Изменения в Конституцию серьёзно преобразуют государство, заостряя всё внимание на заботе о благосостоянии и безопасности народа, о чём даже не задумываются ни в одной стране мира.

А россияне демонстрируют поистине уникальную гражданскую активность, полностью погружаясь в процесс голосования.

Картина дня

наверх