Последние комментарии

  • Георгий Стиопич
    Нет, конечно, нет! Только мудрый правитель мог купить у потенциального противника из НАТО Мистрали, который могли взо...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • Георгий Стиопич
    В отличие от весёлых пропагандонов, я не прячусь за ником и, кстати, живу в России уже 70 лет. Не советую вам засерат...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • yachtcaptain
    Совместимость ответчика свой-чужой на ф-35 с радаром с-400 ,😎Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400

Трамп назвал «шайку» Мюллера больными

Трамп анонсировал для своих сторонников приятный сюрприз. Он сообщил о своем выдвижении на второй срок и пообещал выступить в 2020 году «еще лучше». Противники действующего лидера США были просто огорошены столь наглым решением.

Заявление прозвучало в ходе двухчасового выступления перед единомышленниками.

Речь Трампа длилась дольше, чем обычно. Отчасти потому, что монолог президента больше напоминала микс из стендапа и пародии.

Он покачивал из стороны в сторону американский флаг и передразнивал своих подчиненных, в частности прокурора Мюллера, обвиняющего главу государства в сговоре с Путиным, который якобы помог Трампу выиграть на выборах.

По мнению президента, сговора никакого нет.

«Так называемое «российское расследование» ни к чему ни привело, поэтому сейчас мои противники бросаются на меня. Эти люди больны», — заявил Трамп.

Падающий рейтинг и непопулярные решения в виде строительства стены на границе с Мексикой или товарные ограничение с Китаем не волнуют главу государства. Он по-прежнему считает себя одним из лучших и эффективных президентов в истории Америки.

Популярное в

))}
Loading...
наверх